Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама СкайТека и инструкторских услуг?)))
mountainrider 16.09.2019
Физическая подготовка для чайников, часть 1: Воскресный спортсмен
Если человек проработал на офисной работе года 3, и в отпуск ездил с семьёй на море летом, а потом решил...
ego 16.09.2019
+1

Мадонна ди Кампильо готовится вернуться в Календарь Кубка мира

mausefalle Лента автора 3 Сентября 2012 (18:03) Просмотров: 438 0



Знаменитый итальянский курорт Мадонна ди Кампильо (Madonna di Campiglio) семь лет назад в последний раз принимал на своих склонах соревнования розыгрыша Кубка мира по горнолыжному спорту. 18 декабря этого года лучшие слаломисты мира вновь встретятся на трассе Каналоне Мирамонти (Canalone Miramonti).

 

Узнать, как идет подготовка к этапу Кубка мира, в Мадонна ди Кампильо приехала инспекция FIS во главе с директором мужских гонок, Гюнтером Гуярой (Guenter Hujara). Вместе с г-ном Гуярой осмотр трассы сделали режиссер и технические операторы одного из аккредитованный телеканалов, а также ответственные члены Оргкомитета соревнований во главе с Лоренцо Конци (Lorenzo Conci) и директором трассы Адриано Алимонта (Adriano Alimonta).



55-летний ТВ-режиссер спортивных соревнований, Сандро Де Маникор вместо со своей командой определил точки расстановки 15 телекамер. Линию финиша решено было отодвинуть на 3 м от зрительских трибун, — чтобы увеличить площадь финишного выката и дать возможность болельщикам лучше разглядеть все подробности гонки на двух больших экранах.



Гюнтер Гуяра отметил, что с момента последней гонки в Мадонна ди Кампильо изменились технические средства, и инфраструктура трассы пока не соответствует высоким требованиям Кубка мира. Трасса Каналоне Мирамонти должна поднять планку до уровня гонок в Шамони (Франция) или Китцбюэле (Австрия), чтобы стать одним из лучших этапов Кубка. На этот счет руководство FIS ведет продуктивный диалог с Итальянской федерацией лыжных видов спорта (FISI). Вполне возможно, что в будущем мужские соревнования по слалому в Мадонна ди Кампильо могли бы чередоваться с аналогичными гонками в Альта Бадия. Этот вопрос будет обсуждаться на осеннем конгрессе FIS в Цюрихе. Лоренцо Конци подтвердил обязательства Оргкомитета, а также намерения вернуть Мадонна ди Кампильо в Календарь Кубка мира, с учетом доработок по инфраструктуре и готовности финансировать соревнования.     

Источник: www.skiweltcup.tv
+1