+5

Майер и Шёнфельдер станут "отельерами"

mausefalle Лента автора 30 Июля 2015 (15:43) Просмотров: 344 6
Два бывших горнолыжника команды Австрии, звезды Белого цирка Херманн Майер и Райнер Шёнфельдер решили стать отельерами. Причем не просто, а с определенной целью – доказать, что катание на горных лыжах может быть вполне доступным для обычных семей и не нанесет большого вреда семейному бюджету.

В январе 2016 года в С.-Йохане (Тироль) и Цедерхаусе (Зальцбургерланд) откроют свои двери две гостиницы, которые предложат своим посетителям бюджетное размещение во время горнолыжного сезона. Концепция отелей, авторами которой стали Майер и Шёнфельдер, звучит как “Skispoan” (от немецкого Skisparen – лыжная экономия) и созвучна знаменитому хиту легенды стиля «австро-поп» Вольфганга Амброса “Schifoan” (Катание на лыжах).  

  

«Когда однажды ты встал на лыжи, то уже вряд ли остановишься. Мы хотим облегчить начало этого процесса. Любой взрослый, любой ребенок – просто любой человек должен получить свой шанс научиться кататься на лыжах», - говорит Шёнфельдер. В отелях предусмотрено размещение в бюджетных апартаментах по приемлемым ценам. Так, например, для семьи с двумя детьми одна ночь с завтраком в высокий сезон в двухкомнатных апартаментах обойдется в 98 евро.


"Горнолыжный спорт мне очень нравится», - говорит легендарный “Херминатор” Майер. «Поэтому я буду счастлив, если мой вклад в развитие горнолыжного спорта сделает его доступнее».
На пресс-конференции в Вене оба бывших спортсмена пообещали, что в перспективе в цену проживания в отеле может быть включена стоимость однодневного или недельного ски-пасса. «Горнолыжный отдых не должен быть привилегией миллионеров. Каждый желающий научиться стоять на лыжах должен иметь возможность сделать это по адекватной цене», - считают Майер и Шёнфельдер. За первыми двумя отелями вскоре откроются еще несколько – на других курортах.
Источник: SKI.RU
+5
0  
Бугель    30 Июля 2015 (16:58)   #
Взгляд у Херминатора просто зверский.
  • 429
  • 86
  • 33
0  
mausefalle    30 Июля 2015 (17:23)   #

Взгляд у Херминатора просто зверский

Видимо, не может забыть время, когда они с Шифферером ставили друг другу оценки за "самый жуткий оскал" на трассе )))
0  
AWolf    30 Июля 2015 (22:30)   #
Ну, для "Херминатора" вполне себе взгляд...)))
0  
zdm117    31 Июля 2015 (09:49)   #
Молодцы ребята. Остается только пожелать им успехов в этой работе. Побольше бы таких инициатив.
 
0  
alex22    31 Июля 2015 (16:32)   #
Цена обычная для апартов. Но все равно, похвально. Жаль только места не самые популярные.
 
  • 429
  • 86
  • 33
0  
mausefalle    3 Августа 2015 (13:52)   #

Жаль только места не самые популярные

Не сказал бы, что С.-Йоханн-ин-Тироль непопулярный.