Прямой эфир

Курорт «Эльбрус» превратят в центр горнолыжного отдыха мирового уровня
"""что в целях привлечения инвесторов на курорт нельзя допустить хаотичную застройку""" А вот это...
OldGuy 12.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Если все отркроется, думаю, надо прикупить пару чего-то необычного..))) Две недели в отпуске с "негритянкой"...
lyolik 12.08.2020
+3

Марио Матт получил травму во время тренировки слалома

mausefalle Лента автора 10 Февраля 2015 (17:12) Просмотров: 535 0


Олимпийский чемпион Сочи 2014, австриец Марио Матт получил лёгкую травму во время сегодняшней тренировки слалома. После обследования в госпитале Аспена врачи диагностировали у Марио сильный ушиб в области лодыжки.

По словам врача австрийской команды, Томаса Гштрайна, Матт будет вынужден сделать трёхдневный перерыв в тренировках. Выйдет ли олимпийский чемпион на старт соревнований по слалому, которые должны состояться в это воскресенье, решится в субботу, 14 февраля.
Марио Матт, выигравший золотую олимпийскую медаль в соревнованиях по слалому год назад в Сочи является также и двукратным экс-чемпионом мира в этой же дисциплине – свои победы он одерживал в 2001 и 2007 годах.

В этом сезоне 35-летнему ветерану команды Австрии явно не везёт: в пяти первых слаломных гонках розыгрыша Кубка мира Матт не доезжал до финиша. В остальных гонках ему ни разу не удавалось попасть в топ-10: на этапах Кубка мира в Венгене (Швейцария) и Шладминге (Австрия) он заканчивал соревнования на 19-й строчке, а его лучшим результатом было 12-е место на этапе в Китцбюэле.  

Также сегодня стало известно, что один из ведущих спортсменов команды Германии, Фриц Допфер, не примет участия в командных соревнованиях из-за травмы спины, полученной на тренировке в Парк Сити. Правда, по словам тренеров, старту Допфера в соревнованиях по гигантскому слалому и слалому ничто не угрожает.
Источник: skiweltcup.tv
+3