Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Случаем не Юра звали?) Юрии были, но они дальше от объектива камеры.
borisign 19.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Указанные трое - Ваш покорный слуга в компании МС по горным лыжам ( фристайл ) и инструктора...
alexey52 19.06.2019
+6

Марсель Хиршер будет рекламировать продукты Red Bull

horohoro Лента автора 16 Сентября 2013 (15:42) Просмотров: 508 6


Это был новый опыт для Марселя Хиршера (Marcel Hirscher). Чемпион мира по слалому завершил недельный сбор в Чили со скоростной группой австрийцев. Хиршер в восторге. Теперь его ждет двухнедельная техническая подготовка в Аргентине, где он все внимание сосредоточит на гигантском слаломе. «Мне еще многое предстоит сделать», — сказал 24-летний двукратный обладатель Кубка мира.
 
Конечно, все его мысли об Олимпиаде-2014. Во время тренировок GS он акцентирует особое внимание на прохождение плоских участков. «Уже нет времени на раскачку», —- говорит Хиршер .
 
Лидер сборной Австрии «удовлетворен тем, что в этом году он включил скоростные тренировки в программу летней подготовки». Хиршер получил важную информацию от специалистов в скоростном спуске и супере Макса Франца (Max Franz).
 
После пятидневного обучения в Портильо Хиршер решил, что скоростной спуск не даст ему никакого полезного опыта, в отличие от super-G.
 
Сразу после сбора в Портильо Хиршер отправится в Ушуайю (Аргентина), где займется гигантским слаломом. «У меня было 11 дней катания в различных условиях, и я получил много интересных идей. Одна из них — я должен быть быстрее в гиганте, и у меня есть возможность сократить до минимума отставание от Теда (Лигети — прим. ред.), чтобы стать ему серьезным соперником».
 
Хиршер не стал продлевать контракт с Райффайзен-банком, его главным спонсором, до 2016 года. Хотя по словам генерального директора по рекламе Райффайзена Легера Прущака (Leger Pruschak) Хиршер — самый желанный спортсмен на внутреннем рынке Австрии. Так что естественно, что другие компании им интересуются. Конкретно — Red Bull. «Марселю предложили контракт по продвижению продуктов Red Bull, — сказал Прущак. — Он его принял».
 
Марсель Хиршер счастлив: «Круто!» В ближайшем будущем на сайте Райффайзен-банка молодые лыжники смогут посостязаться онлайн со звездой в виртуальную игру типа «камень-ножницы-бумага». Хиршер предупреждает: «Я не люблю проигрывать».
Источник: skionline.ch
+6
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    16 Сентября 2013 (17:23)   #

И Хиршера купили. Не будет теперь чёрных коняшек в жёлтом квадрате на шлеме.

0  
Polina_N    16 Сентября 2013 (18:12)   #

Ненуачо. Где ему деньги-то брать на все разъезды-лыжи-туда-сюда?

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    17 Сентября 2013 (00:43)   #

А то, что я имею счёт в этом чёрно-жёлтом банке. И, выходит, что я раньше оплачивал эти самые разъезды-лыжы-туды-сюды. И с гордым видом шумел: Давай, Марсель, жми! Повышай мой процент!

А теперь - пыря. Рэд Бул стрижет мои несчастные копеечные дивиденды. Абидно.

  • 184
  • 36
  • 14
+1  
horohoro    17 Сентября 2013 (08:49)   #
Черепах - успокойтесь )) Если у вас счет в российском отделении Райффайзена, то это совсем не тот банк. Ну, а если у вас счет в Австрии - тогда можете возмущаться))))
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    20 Сентября 2013 (23:48)   #

Черепах - успокойтесь )) Если у вас счет в российском отделении Райффайзена, то это совсем не тот банк. Ну, а если у вас счет в Австрии - тогда можете возмущаться))))

Тот, да не тот. 100% акций русского RB у "мамы". В общем, имея счёт в русском Райфайзене,  своими копеечками мы кормим австрийскую банковскую группу Райфайзен Центральбанк.

Поэтому, моему возмущению нээт предела! ))

0  
Polina_N    21 Сентября 2013 (10:45)   #

Рекламный ролик австрийского оператора А1 с Хиршером, Райх, Феннингер и Шильд.

 

 

Фантастиш!!!