Прямой эфир

Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
Горнолыжные курорты без подъемников?
Что там представлять, приезжайте в Крым на Ай-Петри)), эта зима выдалась довольно снежной даже 
Belo4k@ 18.04.2019
+7

Маттиасу Майеру вручили именную гондолу

mausefalle Лента автора 21 Июня 2017 (23:18) Просмотров: 389 0
В пятницу, 20 января 2017 года, олимпийский чемпион Сочи 2014, австриец Маттиас Майер, одержал победу на трассе супергиганта в рамках этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в Китцбюэле.


Через 5 месяцев спортсмен вновь появился на этом легендарном курорте, чтобы принять участие в традиционной церемонии «вручения» именной кабины подъемника Hahnenkammbahn.

«Это очень приятное для меня событие – можно сказать, что я побывал на еще одной церемонии награждения», - сказал Майер собравшимся по этому поводу в здании нижней станции канатной дороги поклонникам, легендам горнолыжного спорта, представителям Организационного комитета гонок, а также сотрудникам Китцбюэльских канатных дорог и Китцбюэльского лыжного клуба (K.S.C.).  


После приветственных речей от главы офиса по туризму Китцбюэля Зигне Райш, бургомистра Клауса Винклера и президента K.S.C. Михаэля Хубера, часть приглашенных, в числе которых были прошлогодний победитель соревнований по скоростному спуску, итальянец Петер Филл, а также легенды горнолыжного спорта, жители Китцбюэля Хиас Ляйтнер и Эрнст Хинтерзеер, приняли участие в фото-сессии. Передачу Маттиасу Майеру его именной кабины осуществил директор Китцбюэльских канатных дорог, Йозеф Бургер.


По окончании церемонии большинство болельщиков поднялись на Ханенкамм и совершили пешую прогулку по трассе «Штрайф» - под руководством представителя Китцбюэльского лыжного клуба Петера Обернауера.

Kitzbühel, 21 июня 2017        
Источник: www,hahnenkamm.com
Фото: KSC / W.Nessizius & Fotoflash Rauth            
 
Источник: SKI.RU
+7