Прямой эфир

Укатался сегодня "в хлам" - вот сижу и пишу...
Во Владивостоке очень боятся бурых медведей. Так слышал
Gosha 18.04.2019
Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
+3

Медальный прогноз женского спуска на Raptor от Супер Джулс

horohoro Лента автора 8 Июля 2014 (13:03) Просмотров: 256 0

Почти через семь месяцев, 6 февраля 2015 года, в США стартует чемпионат мира по горным лыжам. Одной из интриг чемпионата будет женская гонка скоростного спуска на трассе Raptor, построенной специально к чемпионату.
 

Бронзовая медалистка сочинской Олимпиады Джулия Манкузо (Julia Mancuso) в перерыве между заплывами на серфе сделала прогноз, назвав имена гонщиц – претенденток на подиум в этой дисциплине. Прогноз вполне очевидный.  
 
Сама Джулия будет претендовать на медали чемпионата мира. На счету 30-летней спортсменки четыре Олимпийские награды и пять медалей чемпионатов мира. Однако в коллекции не хватает золота чемпионата мира. Так что на домашнем мондиале в Vail / Beaver Creek Манкузо будет рваться на вершину подиума. Во-первых, потому что она американка, а американцы всегда сверх-мотивированы на масштабных мероприятиях. Во-вторых, потому что это «домашний» чемпионат и, в-третьих, потому что это Super Juls!   
 
В числе главных претенденток на три призовых места Джулия назвала следующие имена:  
 
Лара Гут (Lara Gut): «Она технически сильная, умеет рисковать и трасса Raptor идеально подходит для её манеров. В прошлом сезоне Кубка мира она доказала, что умеет быстро ездить скоростной спуск, и будет доказывать это на чемпионате мира снова».  
 
 
Анна Феннингер (Anna Fenninger): «У нее могучий импульс лидера сезона 2013/14. Трасса Raptor точно соответствует её технике».
 
Линдси Вонн (Lindsey Vonn): «После двух несчастных зим она постарается показать себя в полную силу на своей домашней трассе. У нее есть и мощь, и опыт, и Линдси бросит все к пьедесталу!»
 
Тина Вайратер (Tina Weirather): «У неё отличная техника, она прекрасна в длинных дугах и способна дать полный газ и наверстать упущенное на крутяках, как Линдси Вонн. Тина пропустила Олимпийские игры и это дополнительная мотивация быстро ехать».  
 
 
Сборная США: «У нас будет только четыре участницы. У всех есть шанс пройти отбор на Raptor, так что все мы - я, Линдси, Лорена Росс (Laurenne Ross), Стейси Кук (Stacey Cook), Джеки Уайлс (Jackie Wiles), Линн Смит (Leanne Smith) и Элис Mаккенис (Alice Mckennis), будем охотиться за место в команде».   
Источник: usskiteam.com
+3