Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+1

Межсезонье в Червинии

ilyin Лента автора 5 Июля 2013 (01:10) Просмотров: 708 0
Европа — дом прекрасный! Италия нас принимает с распростертыми объятиями, невероятными пейзажами, итальянским темпераментном. Правильно подметил мой друг фотограф — я ему сказал, что камерой не передать всей красоты, на что получил ответ: «Тут либо увидеть своими глазами, либо никак вообще!»

Мы разместились в уютных просторных апартаментах на высоте 2200 с отличной возможностью вылезать через окно в барбекю-зону, чем уже воспользовались)! Тут просто невероятные сочетания зеленых склонов с белоснежными шапками гор! Идеальное место для тренировок, да что там для тренировок, для жизни, наверное, в таком месте можно остаться жить!

Каждый день я вспоминаю свое московское межсезонье и меня бросает в дрожь, московское лето — оно прекрасное, но постоянные пати, тусовки, гости, шашлыки и дни рождения выбивают тебя из спортивной колеи. Тут же просто наслаждаешься жизнью, садишься на велик и вкручиваешь, куда глаза глядят, мимо водопадов, по горным тоннелям, уступам и пролескам. Солнечный свет, прорезаясь сквозь кроны деревьев, рисует невероятные картины. Надоел велосипед — ходи гуляй, бегай, прыгай, гоняй мармотов по склонам, очень интересное занятие, хочу сказать))! И, конечно же, главная цель — это сноу-парк, который сейчас находится на стадии строительства и порадует нас своими фигурами уже на следующей неделе.

Невероятное лето!!!

Halti, Jeremy Jones Snowboards, Julbo, Ortovox, Now
http://www.housecervinia.com/

+1