+4

Микаэла Шиффрин в этом сезоне выйдет на старты супер-G

george Лента автора 9 Октября 2015 (16:56) Просмотров: 323 3
Олимпийская чемпионка в слаломе Микаэла Шиффрин планирует участвовать в этом сезоне в гонках супер-G, а также подумывает и об участии в суперкомбинации. Об этом она рассказала СМИ в Австрии в понедельник.

 
«Я думаю, никто и никогда не может предугадать, как закончится сезон, но в будущем я планирую принять участие в некоторых гонках супер-G. А в ходе предсезонной подготовки у меня было больше времени на длинные лыжи. Я чувствую себя комфортно, и я так классно возбуждаюсь при мыслях о гонках!» - сказала Шифрин чуть больше чем за две недели до открытия сезона в Зельдене. «Я чувствую себя очень неплохо в слаломе и гигантском слаломе, и не хочу, чтобы мои результаты в слаломе пошли прахом только потому, что я пытаюсь участвовать и в супергиганте. Так что есть, о чем подумать.»
 
У нее будет достаточно времени, чтобы все обдумать. Первые четыре гонки сезона - технические дисциплины: слалом и слалом-гигант. Первый этап Кубка мира по скоростным дисциплинам (скоростной спуск, супер-G) пройдет в первые выходные декабря. Первая комбинация (одна попытка в спуске плюс одна попытка в слаломе) состоится 19 декабря.

В прошлом сезоне двадцатилетняя Шиффрин тоже планировала начать выступать и в супер-G, однако после не самого удачного начала сезона изменила свои планы.
Источник: ски ру
+4
  • 2
  • 1
0  
temp1    9 Октября 2015 (17:46)   #
возбуждаюсь лучше заменить на волнуюсь
а то гусары уже нафантазировали, ещё немного и мировая популяция рыбок и котиков будет под угрозой
  • 146
  • 46
  • 30
0  
george    9 Октября 2015 (18:20)   #
волнение - в данном случае, это не то слово.
0  
AWolf    9 Октября 2015 (21:07)   #
Пусть возбуждается, пока молодая, поволноваться еще успеет...)))