Прямой эфир

Проверил сноубордистку в лесу. Вышел потный
К слову все ли смогут дать этот спуск по буграм без единой остановки? Ну чисто по физухе?  ...
borisotto 09.12.2019
Серр-Шевалье навсегда
В бриансоне то плохо, что он на отшибе и на лыжах до основных центральных трасс далековато. Даже если...
VadimP 09.12.2019
+1

Могул: FIS-старт за океаном

Павел Н. Лента автора 23 Декабря 2014 (09:47) Просмотров: 101 0
Фото: winterparkresort в instagram.com
В американском Винтер Парке (Winter Park) в штате Колорадо в минувшие выходные прошли крупные международные старты могулистов.

Первое и главное – прошедшие соревнования собрали более ста десяти участников. Были проведены два старта в индивидуально дисциплине (женщины, мужчины) и один в парной. Среди могулистов – представители хозяев, сборных Австралии, Японии, Китая, отдельные спортсмены из Германии, Дании.

В первый день у женщин на подиуме оказались молодые спортсменки, а выиграла 17-летняя перспективная американка Морган Шилд. Второе и третье места – также за молодыми, но уже проявившими себя и на международной арене Бриттни Кокс (Австралия) и Али Кариотис (США). Стоит, пожалуй, обратить внимание на настойчивые усилия могулистов Китая прорваться в мировую элиту могула. Пока им это не очень удается, но вот Нан Ли была в Колорадо 11-й…

Во втором старте реванш взяла опытная австралийка Николь Паркс, Кокс стала второй, а Кариотис – третьей.

У мужчин также встречались имена достаточно известные. Так, в первый день победил постоянный участник Кубка мира американец Дилан Вальчик, его более молодые соотечественники Райан Дьер и Брюс Перри стали призерами. Затем, во второй день, Вальчика подвинул с верхней ступени на вторую Трой Тули, а третья досталась японцу Таисеи Ватанабе. Любопытно, что опытный американец Шо Кашима стал в этом старте только 4-м.

В парных соревнованиях многие потенциальные лидеры предпочли не участвовать.
Источник: ffr-ski.ru
+1