Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Эта мысль очень хорошо подходит к профессии " инструктор "
AL369 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вот. Коротко и ясно. Спасибо.     Краткость - сестра таланта (С) Тост должен быть кратким,...
borisign 25.08.2019
+4

Мужская сборная России по горнолыжному спорту начала сбор в Колорадо

horohoro Лента автора 19 Ноября 2013 (10:38) Просмотров: 419 14
Павел Колготин
Мужская сборная России по горнолыжному спорту, выступающая в скоростных дисциплинах, приступает к сбору в Колорадо. В составе первой команды — Алек Глебов и Иван Муравьёв, второй — Артём Бородайкин, Павел Колготин и Максим Стуков.
 

9 декабря команда «А» вернутся в Европу, а 15 декабря к ней присоединится команда «Б».

Отметим также, что юношеская сборная России приступила к сбору в Австрии.
Источник: championat.com
+4
0  
miminoska    19 Ноября 2013 (14:53)   #
Слушайте, всё собираются и собираются сбор там сбор сям команда А, В, С просто кодировка какая то :)  а в итоге выступать то некому. На КМ одни и те же фамилии и прогресса пока  не видно.....
  • 185
  • 36
  • 14
0  
horohoro    22 Ноября 2013 (10:27)   #
это не кодировка. это принятый во всем мире стандарт: А - основной состав, В - второй состав, С - юниорский резерв. 
+1  
tokisA    19 Ноября 2013 (16:28)   #

Слушайте, всё собираются и собираются сбор там сбор сям команда А, В, С просто кодировка какая то icon_smile.gif  а в итоге выступать то некому. На КМ одни и те же фамилии и прогресса пока  не видно.....

Ну как не видно, Хорошилов закрепился в 30-ке, первый сезон еще только начинает в 30-ке, чего давным давно не было. Павел Трихичев явно прогрессировал во второй половине прошлого года и вошел в 30-ку на чемпионате мира. Дарья Астапенко прогрессировала в прошлом году. Тот же Майтаков кубок Европпы выиграл, правда пока не может сделать новый шаг. Есть прогресс но медленный и вряд ли может быть быстрым, если только какой гений у нас родится. Просто реальной задачей у текущего поколения надо считать уверенное попадание в 30-ку КМ и увеличение квоты, что бы можно было молодых опкатывать, а уже кто то из них может поднятся выше, опираясь на этот базис.

Вот только боюсь после олимпиады, как всегда всех разгонят, уберут финансирование  и снова 10-20-30 лет пустоты...  

0  
forell    19 Ноября 2013 (16:53)   #
  Их разгонят или посадят на скудный паёк. Во всём цивилизованном мире подготовка элитных горнолыжников  ( как и теннисистов) дело узкосемейное.  Подготовить звезду типа Костелича -это значит положить пару-тройку  десятков лет (всю свою жизнь) на другого человека, начиная лет с 4-х. На чужого ребёнка маловероятно, только на своего. Государство подключается когда уже начинают стрич купоны в виде олимпийских медалей.
  • 1
0  
Volk1    19 Ноября 2013 (17:21)   #

  Их разгонят или посадят на скудный паёк. Во всём цивилизованном мире подготовка элитных горнолыжников  ( как и теннисистов) дело узкосемейное.  Подготовить звезду типа Костелича -это значит положить пару-тройку  десятков лет (всю свою жизнь) на другого человека, начиная лет с 4-х. На чужого ребёнка маловероятно, только на своего. Государство подключается когда уже начинают стрич купоны в виде олимпийских медалей.

 

Вот так бы во всех видах спорта было бы.

0  
miminoska    19 Ноября 2013 (18:27)   #

Да, только и надежда на Сашу Хорошилова только вот следующий слаломный этап будет аж через месяц(15/12/2013      Валь-д'Изер (Франция) / Слалом) а в других дисциплинах он не так силён, в течении этого месяца будут  скоростные дисциплины, где нам похоже тоже ничего не светит. 

0  
GMS    19 Ноября 2013 (23:32)   #
Послушайте, десять лет подавать надежду и десять лет так и не ухватить свою "птицу удачи"... о чем Вы?!
-2  
DSG    19 Ноября 2013 (20:54)   #
Офигеть. На этих "туристов"  государство столько денег выкидывает, мама не горюй !!!sad. Учитывая результаты сборников-ребяты просто на халяву катаются по всему миру-отдыхают.
Я недавно посчитал примерный бюджет поездки в Северную америку (мечта - Аспен) на двоих (по минимуму) необходимо около 200 000 рублей на две недели!!!.
А этих бездарей - "сборная России по ГЛ", нужно не в Америку на сборы за счет налогоплательщиков, а на Чегет или в Абзаково тренироваться отправлять, может и результаты придут.
+1  
GMS    19 Ноября 2013 (23:30)   #
... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! ))) 
а если сурьезно, нет системы в подготовке кадров (как спортсменов, так и тренеров) и нет реальной конкуренции в российском "белом цирке". В сборную берут не лучших из лучших, а выигравших " первенство кочегарки" и как факт, отсутствует "скамейка запасных" у сборной.
+1  
relacs    20 Ноября 2013 (07:04)   #
Вся подготовка спортсменов развалилась в 90-х, затем было 20 лет забвения, а потом начали всё с нуля. Откуда же сейчас взяться чемпионам??? Только с началом финансирования государством тот или иной вид спорта начинает подниматься, далеко ходить не надо простой пример - большой теннис. Еще совсем недавно наши были первыми ракетками мира, и в мужском и в женском. Сейчас они где? Но не всё так плохо в горных лыжах, благодаря энтузиазму родителей и отчасти государственному финансированию многие наши дети на международных соревнованиях (например "Тополино" Италия) показывают стабильный средний уровень (иногда даже выигрывают). Надеюсь, что эти спортсмены через несколько лет начнут штурмовать вершины Кубка Мира. Главное чтобы "... не хлебом единым" т.е. не только на родительском энтузиазме всё строилось.
  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    21 Ноября 2013 (22:06)   #

Ваня Муравьёв - сын моего кореша по горнолыжной юности. На поколение помладше только... Шайка-лейка одна была - до сих пор иногда общаемся... Приятно, аднака, что кто-то из наших!...

  • 185
  • 36
  • 14
0  
horohoro    22 Ноября 2013 (10:29)   #
Тарас, а Максим Стуков, кстати, тоже наш (и ваш)). Как и Ваня, воспитанник Малоземовой Галины Санны.
Так что там в команде двое с Уктуса )) Специалисты по спуску ))
  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    22 Ноября 2013 (14:01)   #

Да, знаю... Мы вообще молодцы! Если мои Корпачёв с Полуяхтовым пойдут на Игры по слоуп-стайлу, и эти двое, то это немаленькая кучка!... Гордячок имеется... biggrin.png   И ещё момент: Уктус такой маленький, а Муравей с Максимом - спусковики... Смешно, да?.. Обычно у нас слаломисты сильные были: Тихонов, Загородских, Тесаловских, Черноскутова, и другие..., а тут бах, с нашего пупыря, да спусковики - да сразу двое!.. Забавно. Каламбур почти... biggrin.png  Ну, дай-то им Бог!

0  
КИС    23 Ноября 2013 (07:56)   #

 а тут бах, с нашего пупыря, да спусковики - да сразу двое!.. Забавно. Каламбур почти... biggrin.png  Ну, дай-то им Бог!

меня это тоже улыбнуло))молодцы