Прямой эфир

Воспользоваться подъемниками «Розы-Хутор» и «Альпики-Сервис» можно будет по единому ски-пассу
Нас, конечно, никто не спросит, но под угрозой самая длинная и самая кайфовая* (по версии райдера Николай)...
Николай Кенийский 10.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Забавно, когда неместные местным про правила рассказывают...      А что, уфотон тоже...
borisotto 10.08.2020
+2

Мы открылись! Красная Поляна открывает сезон 2019 -20

Адул Рооза Лента автора 11 Декабря 2019 (10:31) Просмотров: 2584 1

В преддверии главной премьеры нового сезона – открытия единой зоны катания на курортах в Красной Поляне местные курорты начинают открывать тестовое катание. Этот – термин обозначает катание по ограниченному количеству трасс, которые пригодны для катания в самом начале сезона.

 

6 декабря курорт Красная Поляна предоставил в распоряжение фанатов 4 трассы протяженностью около 2150 м с максимальным перепадом 325 м и небольшим парком с рейлами и фигурами. Поссобщению пресс-службы курорта в первый день курорт посетило более 5 000 катальщиков. Но есть ощущение, что большинство из этого количества - эскурсанты.

Официальное открытие состоится 14 декабря. В програме: «Fun Contest Первый снег», развлечения и спортивные соревнования для лыжников и сноубордистов., показательные выступления профессиональных райдеров и заезд инструкторов Курорта Красная Поляна, анимация для детей. 

7 декабря открылся склон «Альпика» ГТЦ «Газпром». Напомню, что этот склон имеет давнюю историю – он начал новейшую горнолыжную историю Красной Поляны с 1994 года.

Открылись 2 трассы длиной около 3000 м с суммарным перепадом 756 м на выходные дни. Лыжебордеры также опробовали и внетрассовое катание. Однако курорт решил продлить тестовое катание с понедельника и далее. Специальная цена на тестовое катание 1500 рублей в день. Курорт пока не анонсирует точной даты полного открытия. Но обещает это сделать сразу как только позволит погода и наличие снега, ориентировочно после 20 декабря.

13 декабря – открытие тестового катания на горном курорте «Роза Хутор». Курорт пока не раскрывает какая зона катания будет доступна для первооткрывателей курорта, но сделал небольшой анонс:

Готовятся трассы Северного склона от 2320 до 1350 метров, включая Тритон и Каскад. В планах также открыть зеленые трассы Б52 и Шале. По оптимистичному прогнозу возможно открытие нескольких трасс Южноного склона, но обещать не можем — следите за новостями!

Старт в 8:30. Ски-пасс по тарифу «Первый снег» стоит 1950 р. на весь день катания. Владельцы сезонников могут сразу проходить на подъемники. Со ски-пассами Level up также можно кататься с 13 декабря.

 Даже в минимальном формате это будет в разы больше, чем открыли суммарно курорт "Красная Поляна" и "Альпика"

фото: Склоны ГК "Роза Хутор" ждут вас с 13 декабря!

Как уже писал SKI.RU на ГК "Роза Хутор" В руководстве «Роза Хутор» произошли кадровые изменения 

А сегодня в районе Красной Поляны проходят мероприятия посвященные дню гор:

И о погоде:

Сильных снегопадов не ожидается, но погода ожидается стабильно холодная, что дает надежды, что снеговой покров как минимум сохраниться, а в ниже 1700 м и увеличится за счет искусственного оснежения.

 

 

 

 

+2
0  
starper    11 Декабря 2019 (20:13)   #
Вас обогнали КП и Альпика. Но у вас больше и лучше. Можно было бы блог и не читать. Все банально и ясно заранее)))