Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+1

Мягкая зима в Гаштайне — по другую сторону трасс

Salz_news Лента автора 7 Ноября 2014 (05:29) Просмотров: 341 0





Долина Гастайн (Gasteinertal) не только рай для горнолыжников. По другую сторону трасс среди сказочного горного мира Высокого Тауэрна (Hohe Tauern) долина также может многое предложить: спектр развлечений простирается от прогулок на снегоступах, бега на коньках, конных прогулок на санях, катании на санях или верховой езды до ледолазания.

Для активных зимних спортсменов в долине проложено более 45 километров лыжни для беговых лыж, которая тянется от Дорфгастайна (Dorfgastein) до высокогорной деревушки Спортгастайн (Sportgastein) и проходит по разнообразной местности, например, по освещенной трассе для вечернего катания или по спокойному горному миру в Ангертале (Angertal).

Мягкой тренировкой выносливости станет прогулка на снегоступах. Для этого туристы используют два современных снегоступа и палки, чтобы пройти через заснеженный ландшафт. Каждый вторник проходят прогулки на снегоступах с экскурсоводом, во время которых специалист поведает о старинных традициях. Особенное приключение – прогулка по маршруту для снегоступов в Дорфгастайне, которая длится более двух часов от подъемника Fulseck до промежуточной станции.

Тот, кому хочется больше комфорта, может отправиться на поездку на лошадиной упряжке по боковым долинам Гастайна или скатиться на санях по естественной санной трассе. Маленькие гости могут порезвиться на катке или во время ежегодной гонки на собачьих упряжках полюбоваться на животных погонщика. Великолепные виды обеспечены на самом высотном подвесном мосту Европы на Штубнеркогеле (Stubnerkogel).
Источник: www.gastein.com
+1