Прямой эфир

Заключения МРТ в большинстве случаев имеют мало общего с диагнозом!!!
Мне писали хрень в заключении МРТ. Но это была не проблема картинки, а неграмотность человека, писавшего...
skibars22 12.07.2020
В Вологодской области под Череповцом планируют построить ГЛК
На таком перепаде смысла нет ставить кресло. Швабра скорее всего будет. Смысл есть ставить кресло,...
OldGuy 12.07.2020
После праздничные покатушки. 6 Октября 2020 - 15 Февраля 2020 Грузия
+5

На горнолыжной трассе Митарби устанавливают три новые канатные дороги

Павел Н. Лента автора 20 Октября 2016 (04:15) Просмотров: 588 1


В Грузии устанавливают инфраструктуру для 10 новых канатных дорог на горнолыжных трассах.

После 30-летней паузы горнолыжная трасса Митарби, расположенная в поселке Бакуриани (регион Самцхе-джавахети), в этом году обретет новую жизнь и вновь примет посетителей.

В настоящее время установка трех канатных дорог, которые смогут подниматься на высоту 2300 метров над уровнем моря, почти завершена.
 


На данном этапе на зимних курортах Грузии идет строительство 10 новых канатных дорог. К началу зимнего сезона функционировать помимо Митарби, четыре новые канатные дороги появятся на горнолыжной трассе в Тетнулди (Самегрело – Земо Сванети) и три в Гудаури (Мцхета – Мтианети), сообщили в пресс-службе Компании развития горных курортов Грузии в Facebook.

Для развития инфраструктуры на зимних курортах Грузии правительство планирует потратить 170 миллионов лари (около 72 миллионов долларов). В Бакуриани также идет обустройство трассы для биатлона с олимпийскими стандартами. На это правительство выделило 796 500 лари (около 340 тысяч долларов). В правительстве Грузии уверены, что данная инфраструктура привлечет больше посетителей не только зимой, но и в течение всего года, поскольку потребность тренироваться на трассе для биатлона есть круглый год.

Источник: sputnik-georgia.ru
+5
0  
astor15    20 Октября 2016 (09:29)   #
приятно слышать что государство активно инвестирует в ГЛ проекты и заинтересовано в привлечении туристов и финансов из вне.