Прямой эфир

Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Это ты придумал. Как и заголовок. Почему же придумал. Вот данные по квалификации испытуемых Ты...
nick5t5 25.05.2019
Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Жаль, что в этой статье нет анализа соответствия быстрый/медленный и высоты подъема ЦМ на перекантовке....
ALEX3M 25.05.2019
+1

На Камчатке планируют построить горнолыжный курорт: 17 км трасс и 2 канатки

Павел Н. Лента автора 4 Мая 2019 (10:59) Просмотров: 220 0

Около сопки Горячей на Камчатке планируется возведение горнолыжного курорта с 17 км трасс и двумя канатными дорогами. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере 39,2 млрд рублей.

Инициатором и основным инвестором проекта является ООО «Роза Хутор», которое намеревается построить не только горнолыжные трассы и подъемники, но так же создать соответствующую инфораструктуру (около 1000 гостиничных номеров). Об этом сообщает сайт правительства Камчатского края. Предполагается, что со временем полюбоваться Горелым, Мутновским и Вилючинским вулканами, Южной долиной гейзеров и лавовыми пещерами будут приезжать более 400 тысяч человек в год.

«Этот проект может стать абсолютным прорывом с туристической точки зрения, он может сделать Камчатку доступной как для жителей России, так и для граждан других государств. Для реализации подобных масштабных проектов нужна консолидация усилий на всех уровнях: федеральном и региональном. Федеральное агентство по туризму в части нас касающейся, безусловно, поддержит данный проект и окажет все необходимое содействие», – считает руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова.

Всего в проект необходимо вложить 39,2 млрд рублей, из которых на долю инвестора придется около 15 млрд. «Инвестору необходима помощь от Правительства РФ, помощь большая. Всего на создание инфраструктуры необходимы 24,2 миллиарда рублей. Сейчас рассматривается целесообразность строительства порта в бухте Вилючинской. Но это не просто проект, это прорывной проект, потому что он открывает возможности массового туризма на Камчатке», – полагает Юрий Трутнев, зампред Правительства РФ, полномочный представитель Президента РФ в ДФО.

+1