+2

На Камчатке создадут туристический продукт международного уровня

P. Richard Лента автора 18 Сентября 2014 (11:32) Просмотров: 371 12
Фото: gorimpex.ru
В сентябре 2014 года в Петропавловске-Камчатском прошел инвестиционный форум «Дальний Восток – 2014». На форуме «Корпорация развития Камчатского края» и компания «Gordi» (Франция), входящая в группу компаний «Горимпекс» заключили соглашение о сотрудничестве.

Такой уникальный регион как Камчатка уже давно привлекает туристов со всего мира. В «Gordi» по достоинству оценили возможности Камчатки в этой сфере. Благодаря соглашению о сотрудничестве специалисты компании будут принимать участие в разработке концепции создания горнолыжных курортов на территории Камчатского края.

Директор компании «Gordi» Луи Гили считает, что сейчас нужно «сделать туристические объекты более удобными, придать им «изюминку». Например, у сопки Петровской в Петропавловске-Камчатском создается ассоциация с городом. И здесь можно создать очень особенную, нигде больше не встречающуюся тему. Для горы Морозной, которая находится за городом, можно найти уже другие перспективы. С этими участками нужно работать по-разному в плане маркетинга».

По мнению Генерального директора «Корпорации развития Камчатского края» Николая Пегина в регионе будет создан туристический продукт международного уровня. По оценкам специалистов проект может быть реализован в ближайшие три года.
Источник: skibuild.ru
+2
  • 1
0  
starper    18 Сентября 2014 (12:51)   #
Маркетинг в продукте на Камчатке простой надо делать: перелет недорогой, гостиницы-аппарты дешевые и подъемников побольше.
Вот и фся концепция)))
  • 1
0  
swissmaker    18 Сентября 2014 (14:14)   #

А не ударить ли нам автопробегом по губернатизму?

  • 1
0  
swissmaker    18 Сентября 2014 (15:38)   #

Пьер, да что там думать. Посмотрите внимательно на фото (в оригинале по ссылке), на лица... 

 

Даже читать не надо. Расстрелять и нехер думать

комментарий удален
  • 1
0  
swissmaker    18 Сентября 2014 (18:45)   #

Предлагаю создать на Камчатке вместо курорта аэропорт. Из этого аэропорта каждый день в течении 50 лет будут летать широкофюзеляжные самолеты. В самолете 300 пассажирских мест. Эти самолеты будут летать в Цюрих, каждый день, туда обратно. Каждый день они будут бесплатно возить в Швейцарию жителей Камчатки. Каждый день, в течение 50 лет, по 300 человек, туда-обратно, бесплатно! Плюс к этому, каждому кто полетит, будет бесплатно предоставляться проживание с питанием на 4 дня и бесплатный проездной билет на весь швейцарский общественный транспорт: междугородние автобусы и поезда + пароходы (в Швейцарии много озер) + лыжные подъемники и канатные дороги + весь городской общественный транспорт. Весь этот проект, включая строительство аэропорта и его эксплуатацию 50 лет, включая покупку 3-х новых широкофюзеляжных самолетов (два про запас) и их эксплуатацию 50 лет (с заменой каждые 10 лет на новые), будет стоить дешевле, чем строительство туристического кластера про который написано в этой скромной заметке. Написали, и через пару месяцев забудут. А денежки тю-тю

 

К этому моему предложению прилагается фотоальбом в файле. Смотреть осторожно! Постарайтесь не ослепнуть от красоты:

https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=109390&page=2#entry1650321

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    18 Сентября 2014 (21:53)   #

Предлагаю создать на Камчатке вместо курорта аэропорт. Из этого аэропорта каждый день в течении 50 лет будут летать широкофюзеляжные самолеты. В самолете 300 пассажирских мест. Эти самолеты будут летать в Цюрих, каждый день, туда обратно....

Ну что вы, фельдмаршал, в самом деле. Думаю, что просверлить дырку от Камчатки в Цюрих выйдет дешевле. И функциональнее.

По теме: Доковыряли всё же французы администрацию Камчатского края. Давно уже ковыряют. Подписали-таки соглашение на концепцию. Молодцы. Взять подряд на создание концепции - это удача. Ответственности - нуль. Затрат - только на компьютерное моделирование, сочинение в произвольной форме и на бумагу для принтера.

  • 1
0  
starper    18 Сентября 2014 (22:07)   #

Ну французы еще 3Д сделают в смартплане и график строительных работ в примавере))) 

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    18 Сентября 2014 (22:30)   #

... и график строительных работ в примавере))) 

Фик там. Лицензия на Примаверу дорога.  В МС-Проджект диаграмму Ганта сляпают - и всё пучком! ))

  • 1
0  
swissmaker    18 Сентября 2014 (22:33)   #
Они такие же французы как товарищ Бендер сын турецкоподданного
  • 6
  • 3
  • 2
0  
spec    22 Сентября 2014 (12:22)   #
Вот вы критикант) На любую тему хватает желчи!

Вообще-то в названии Gordi  2 части: Gor означает Gorimpex (французская компания, с российскими дочками, в том числе "Стройархитектура"), Di = Dianeige (французская компания с огромным опытом мастер-планирования горных курортов по всему миру).

Так что можете не сомневаться - в данном проекте проектировщиками выступают именно нативные французские специалисты. 
0  
DSG    18 Сентября 2014 (23:13)   #
когда за дело берутся менеджеры-кое-какеры, то пиши - "пропало"
эти "специалисты" намереваются только разработать концепцию развития
то есть, это даже не проектные работы, а пред предпред пред проектные
 
  • 6
  • 3
  • 2
0  
spec    22 Сентября 2014 (12:22)   #
Эти специалисты разработали дофига курортов по всему миру есличо)