Приглашаю Девушку с детьми кататься... 21 Декабря 2022 - 31 Января 2022 Россия, Архыз
Поход по горному Крыму Август 2022 - Сентябрь 2022 Россия
Bonus summer camp 2022 3 Июля 2022 - 10 Июля 2022 Россия, Красная Поляна
+2

На курортах «Армхи» и «Архыз» распроданы все путевки на новогодние каникулы

Павел Н. Лента автора 21 Ноября 2016 (04:59) Просмотров: 617 0

Места в отелях на курортах «Армхи» в Ингушетии и «Архыз» в Карачаево-Черкесии на период новогодних праздников распроданы полностью.

Сезон на единственном в Ингушетии, открытом три года назад в Джейрахском районе, горнолыжном курорте Армхи откроется в начале декабря лыжными соревнованиями и соревнования по спуску на сноуборде на «Кубок Армхи». В рамках этой акции любой желающий может приехать, бесплатно взять лыжи и экипировку, подняться на канатке, прокатиться по лыжной трассе.

«Победители и призеры этих соревнований получат в качестве призов подарок — недельный отдых с предоставлением двухместного номера за счет заведения в новогодние каникулы на курорте «Армхи» (Armkhi), — сообщил председатель комитета по туризму Ингушетия Беслан Хамхоев.

Курорт по сравнению с прошлым годом сможет принять больше отдыхающих, так как в ходе проведенной работы номерной фонд курорта увеличен с 120 до 205 мест. Весь номерной фонд забронирован туристами из Москвы, Волгограда, Ростова и Астрахани. В 2017 году в новогодние выходные на курорте Армхи ожидают около 5 тысяч туристов, это на 2 тысячи больше, чем в этом году.

На всесезонном курорте «Архыз» (Arkhiz), строительство которого еще продолжается, в выходные и праздничные дни будет возможность ночного катания. Новшеством горнолыжного сезона 2016−2017 годов станет появление сезонного ски-пасса, который будет действовать на протяжении всего периода катания. В тарифной сетке курорта будут два сезона катания: высокий сезон «Новогодний» — с 30 декабря по 8 января и средний сезон — «Зимний». На курорте сохранят введенные в прошлом году многодневные ски-пассы, в том числе недельные абонементы, и 50-процентные скидки на ски-пассы для детей в возрасте от 6 до 14 лет. «В предстоящем зимнем сезоне рост турпотока ожидается на уровне 20−25%, в прошлом сезоне курорт посетили 130 тысяч человек», — сказал Олег Горчев, гендиректор АО «Курорты Северного Кавказа», под управлением которого находится курорт.
Источник: etokavkaz.ru
+2