Прямой эфир

Хардбут. Первые впечатления
Лягушка. Пины, если заблочил, не раскрываются. Странно... Но очевидно система регулировки преднатяга...
rst 26.05.2020
Хардбут. Первые впечатления
пин или лягушка ? Лягушка. Пины, если заблочил, не раскрываются.
Igor Plotnikov 26.05.2020
+1

Напутствие участникам ЧМ среди юниоров в Роккарасо от Федерики Бриньоне

horohoro Лента автора 1 Марта 2012 (11:14) Просмотров: 132 0

В порядке приятного сюрприза старшая итальянская команда в составе Федерики Бриньоне (Federica Brignone), Дениз Карбон (Denise Karbon) и Лизы Магдалены Aгерер (Lisa Magdalena Agerer) послала фото с пожеланием удачи и пару советов всем командам-участницам юниорского ЧМ в Роккарасо.
 
Вот напутствие от Федерики Бриньоне:

«Кроме двух медалей и результатов вообще (не всегда отличных!) юниорский чемпионат мира — это событие, которое я вспоминаю с большим удовольствием. Я участвовала четыре раза, и каждый раз было здорово обмениваться опытом со спортсменами из других команд. Эти гонки очень важны. Но, на мой взгляд, нужно обретать опыт психологической подготовки и вовремя спокойно отдохнуть. Напряжение и давление здесь сильно отличаются от прежнего опыта. Кроме всего прочего — это же ​​праздник! Для итальянских ребят это прекрасная возможность стартовать на домашних трассах, особенно в таком месте, как Roccaraso, всей командой. У меня нет хороших воспоминаний о моем последнем юниорском чемпионате мира во Франции, в районе Монблана, в 2010 году. Мы все жили в разных местах и разных гостиницах, и не могли поболеть друг за друга. Но в Roccaraso, безусловно, все выглядит по-другому, и итальянские мужская и женская команды смогут пообщаться и поддержать друг друга.

Получите прежде всего удовольствие от этих соревнований! И если даже что-то пойдет не так, не делайте драмы, в вашей жизни будет много, много других гонок! Мне очень жаль, что Софи Годжиа заболела и не сможет бороться за медали, но остальным я желаю удачи!»

Источник: roccaraso2012.org
+1