Прямой эфир

Повреждённую трассу для фристайла в Кавголово отремонтируют за 50 млн руб
Ну вот сам посчитай. Сначала надо "откатить" за выделение средств из бюджета. Потом начислить ЗП +...
AntonA 07.12.2019
Повреждённую трассу для фристайла в Кавголово отремонтируют за 50 млн руб
На Игоре и в Охтапарке буджет гораздо грамотнее пилят - и гора какая-никакая осталась, и пилить можно...
Antry 07.12.2019
Предлагаю аппартаменты в центре Капрун 4 Января 2020 - 11 Января 2020 Австрия1Капрун
Ищу попутчика или попутчицу 22 Февраля 2020 Австрия1Капрун
Ищем компанию с упором на фрирайд на... 28 Декабря 2019 - 10 Января 2020 Австрия1Бад Гастайн, Заальбах - Хинтерглемм, Капрун, Кирхберг, Китцбюэль
+3

Наши сноубордисты заняли второе и третье места на этапе Кубка мира в Бад Гаштайне

george Лента автора 10 Января 2015 (23:55) Просмотров: 478 1
Сегодня в Бад Гаштайне (Австрия) состоялся второй параллельный командный слалом у сноубордистов в рамках Кубка мира.
 
Фото: С. Болдыкова и В. Колегов
Как сообщает сайт FIS, в командных соревнованиях участвовали смешанные команды – мужчина и женщина, которые соревновались между собой в очных поединках: второй член команды стартует, как только первый пересек финишную черту.
 
Успех сегодня сопутствовал спортсменам из нашей сборной команды. Команда RUS5 – Светлана Болдыкова и Валерий Колегов, заняли второе место. А команда RUS2 – брат и сестра Наталья Соболева и Андрей Соболев, заняли третье место. Причем для семейного дуэта это второй подиум в этом сезоне – они завоевали третье место на этапе в Монтафоне, Австрия в прошлом месяце.
 
Победа досталась команде SUI1 в составе Олимпийской чемпионки Патриции Кумер и серебряного призера Олимпийских Игр Невина Галмарини. Австрийская команда – Клаудиа Риглер и Бенджамин Карл, заняли четвертое место.

В этих соревнованиях не участвовали Вик Вайлд и Алена Заварзина. Причной этому, по сообщению сайта Федерации Сноуборда России, стало обострение старых проблем со спиной – сразу после прилета в Бад Гаштайн. Вчера после старта в личном турнире ему стало очень плохо, случился серьёзный спазм. Еле-еле мог ходить. Вика отвезли в госпиталь, сделали физиотерапию, иглоукалывание. Вроде бы, стало полегче. Но тренеры решили его поберечь, дали возможность подлечиться до чемпионата мира. Пока Вик не будет даже тренироваться.

По словам тренера сборной, Дениса Салагаева, которые приводит сайт ФФР, сборная команда России из Бад Гаштайна поедет в Капрун, где спортсменам предстоят четыре дня тренировок. 17 января сборная переедет уже непосредственно к месту предстоящего старта чемпионата мира в 40 км от Крайшберга, где проведет заключительный этап подготовки. 22 января у "параллельных" сноубордистов старт в слаломе, 23-го – в гиганте. Напомним, что в Крайшберге и Лахтале, Австрия с 15 января по 25 января будет проходить Чемпионат мира по сноуборду и фристайлу.

Кубок мира по параллельным дисциплинам сноуборда продолжится после двухнедельного перерыва. Следующий после Чемпионата мира старт – в Рогла, Словения (параллельный слалом-гигант запланирован на 31 января).
Источник: ски ру
+3
  • 1
0  
Сергей Сочи    11 Января 2015 (17:02)   #
Молодцы наши !!! А после каталки все в спа через дорогу ! Парят там отменно :))