Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хорошо что не от евреев или китайцев. Каждый год езжу туда - ни разу казахских номеров на машинах не...
Gosha 16.10.2019
Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
очень странный рейтинг, а где Эльбрус? Эльбрус, Ведучи и Архыз принадлежат: АО «Курорты Северного...
Gebor 16.10.2019
+2

Настоящие горнолыжницы падают, но не сдаются!

Liuba Pukhalskaya Лента автора 20 Января 2015 (15:49) Просмотров: 742 0
Самое драматичное падение в спортивной карьере 25-летней горнолыжницы Клары Кризовой из Чехии  случилось на Зимней Олимпиаде 2010 года. Там она стартовала первой в скоростном спуске у женщин, но в результате падения она потеряла палку и закончила гонку последней, 37-й по счету.
 
Тем не менее, неудача не сломила Клару. Она планирует принять участие в чемпионате мира 2015 года и выиграть его. Чтобы подойти к мировому чемпионату во всеоружии, Кларе нужно выступить на нескольких турнирах и усиленно тренироваться. 
Чешские горнолыжники, как говорит Клара, получают очень небольшую помощь от правительства. Этого недостаточно для поездок на соревнования и в тренировочные лагеря. Поэтому Клара решила обратиться за помощью к своим друзьям, тем, кому она помогала в тренировках и всему спортивному сообществу.
При помощи кампании краудфандинга на Makeachamp.com Клара планировала собрать 5000 евро. В результате удалось собрать лишь 45% от суммы. Но 2235 евро – тоже очень неплохо. По крайней мере, сама Клара очень довольна результатом и воодушевлена полученной поддержкой.
Кампания краудфандинга Клары Кризовой http://makeachamp.com/krizovaklara?cmp_id=13889

Источник: Makeachamp.com
+2