Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
Очередной мой юный приятель соскакивает с даунхилла. Протрузия критична и грыжа Шморля от вертикальной...
skibars22 10.07.2020
Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
это шутка была, я сильно надеюсь? ни разу. артистизм на грани фола с невероятной пластикой и техникой....
Maykl 10.07.2020
+2

Николай Олюнин: сегодня выигрываю Универсиаду – и еду на этап Кубка мира в Канаду

horohoro Лента автора 12 Декабря 2013 (10:29) Просмотров: 463 2

Сегодня, 12 декабря, на Всемирной зимней Универсиаде в Трентино (Италия) первый комплект медалей в сноуборде разыграют мастера борд-кросса. Накануне квалификацию у мужчин уверенно выиграл россиянин Николай Олюнин.
 

Он поделился своим победным настроем.  


- Рассчитывали, что сможете стать лучшим в квалификации?
- Да, рассчитывал. Более того, был уверен на 100 процентов! С Кубка мира на Универсиаду приехали всего лишь пара человек, включая нашего Антона Копривицу. А на недавнем этапе Кубка мира в Монтафоне (Австрия) я стал девятым среди всех лучших. Ну, а на Универсиаду люди приехали с Кубка Европы. Почти никого из них я не знаю. Так что на квалификации был уверен в своих силах.

- Насколько для вас важна Универсиада?
- Ну, вообще-то, мы не рассчитывали сюда ехать. Но получилось так, что мы оказались рядом – в Австрии. Решили выступить на Универсиаде. Конечно, здесь мы не будем отбывать номер. Я приехал за золотой медалью в борд-кроссе.

- Как вам трасса в Монте Бондоне?
- Я здесь раньше никогда не был. Трасса абсолютно детская – не моего уровня. Для меня нынешняя Универсиада уже не первая по счету. Я выступал на студенческих играх в Харбине (Китай) в 2009 году. Вот там была супер-трасса! Очень круто. Но четыре года назад я только начинал соревноваться, поэтому та Универсиада далась мне тяжко. Здесь же, в Трентино, трасса хуже раза в три.


- Наверное, не хуже, а проще?
- Нет. Именно хуже. И по качеству, по времени прохождения дистанции. Даже по организации. Здесь постоянно старты задерживаются по каким-то непонятным причинам. Может, я просто привык к уровню организации соревнований на Кубке мира, поэтому так критично и отношусь к Универсиаде.

- Какие ваши ближайшие планы?
- Сегодня выигрываю Универсиаду (смеётся) – и еду на этап Кубка мира в Канаду. До Олимпийские игры очень хотелось бы попасть на пьедестал этапа Кубка мира. У меня всё для этого есть, но пока не получилось.
Источник: team-russia2014.ru
+2
0  
Father    12 Декабря 2013 (17:15)   #
Ай , не получилось. Только СЕРЕБРО.  :-(
0  
relacs    13 Декабря 2013 (11:08)   #
Зазвездился