+2

Новая команда Salomon: без Фойца, но с Марком Берто

horohoro Лента автора 16 Июня 2012 (17:45) Просмотров: 126 0


Швейцарская команда Salomon (слева направо): Патрик Кунг, Витус Люонд, сервисмен Франц Надиг, рейс-директор Густи Охрли, сервисмен Бруно Иннигер, Сандро Вилетта, Марк Берто.

Марка Salomon стала брендом № 1 в рейтинге Кубка мира 2012 года у мужчин.

 

В предстоящем сезоне производитель делает ставку на молодые таланты. 15 июня все гонщики команды Salomon собрались вместе, чтобы укрепить командный дух и бросить совместный вызов соперникам – идеальная увертюра к предстоящему сезону.

После четырех лет катания на лыжах Salomon Патрик Кунг /Patrick Küng/ продлил контракт еще на два года. Патрик успешно начал сезон Кубка мира, но, к сожалению, упал, порвал крестообразные связки и досрочно завершил сезон. Сейчас Патрик восстановился и полон энергии. Он установил высокую планку на будущее, и для достижения успеха даже его личный сервисмен Франц Надиг /Franz Nadig/ продлил свой контракт и будет помогать Патрику  в будущем сезоне!

Сандро Вилетта /Sandro Viletta/, выигравший супер-G в Бивер-Крике /Beaver Creek/, продолжит выступать на лыжах Salomon. У него много скрытых талантов, и цели очень высоки. У него великолепная поддержка в лице сервисёра Бруно Иннигера /Bruno Inniger/, готовившего лыжи Биту Фойцу.

Витус Люонд /Vitus Lüönd/, чемпион Швейцарии в скоростном спуске из Veysonnaz, продлил контракт с Salomon на ближайшие два года. Он 11 раз стартовал на этапах Кубка мира, его лучший результат — 17 место в скоростном спуске в  Шамони.

Марк Берто /Marc Berthod/ будет использовать весь комплект Salomon — лыжи, ботинки и крепления. Марк счастлив выступать в снаряжении Salomon и хочет добиться больших успехов. Сандро Вилетта и его специалист по подготовке лыж Бруно Иннигер готовы помогать ему во всем, так что он может рассчитывать на опытную команду.
 
Кроме того, из команды «С» в команду «В» переведены Люка Арни /Luca Aerni/ и Фернандо Шмид /Fernando Schmed/ — два молодых, очень талантливых гонщика, у которых впереди большое будущее.

Salomon считается молодежной командой и предоставляет идеальное снаряжение для каждой дисциплины. Высокопрофессиональную подготовку лыж мужской сборной обеспечивают Бруно Иннигер и Фрэнсис Надиг. У Salomon высокий уровень обслуживания, цель компании — компетентная забота о молодых амбициозных гонщиках.

Источник: skionline.ch
+2