Прямой эфир

Где же ваши палки? Или кнопочка в подсознательную физиологию!
Ну вообщем ты тоже вышел на тропу как ту некоторые... все обратить в тупую бессмыслицу. Это же просто...
rzuev 17.02.2020
Где же ваши палки? Или кнопочка в подсознательную физиологию!
Ну вообщем ты тоже вышел на тропу как ту некоторые... все обратить в тупую бессмыслицу. Это же просто...
ZTL 17.02.2020
+5

Новой чемпионкой мира в гигантском слаломе стала Петра Влхова

horohoro Лента автора 14 Февраля 2019 (22:06) Просмотров: 556 2



В четверг в шведском Оре во время женского гигантского слалома, превратившегося в реальный триллер, Петра Влхова из Словакии заслуженно получила титул чемпионки мира. Несмотря на грубую ошибку в верхней части трассы, девушка была самой быстрой, набрав в сумме 2: 01,97 минуты.

 



Немецкая спортсменка Виктория Ребенсбург (2-ое место, + 0,14), которая  лидировала после первой попытки, выиграла первую серебряную медаль для сборной команды Германии. А олимпийская чемпионка в этой дисциплине Микаэла Шиффрин (+ 0,38) вынуждена была после четвертого результата на первой трасе согласиться на бронзовую медаль. В субботу у американки есть большие шансы завоевать золото в специальном слаломе.

Петра Влхова: Это потрясающе , я просто не знаю, что сказать. По моим ощущениям, проезд был не очень хорошим, но потом я разозлилась на себя и ускорилась. Сегодня у меня были хорошие лыжи, и, возможно, немного удачи. Просто безумие!!!! Мы всего лишь маленькая команда из маленькой страны, я так горжусь, что принесла золото Словакии!

Виктория Ребенсбург: «Вторая попытка была не так хороша, как первая, но этого следовало ожидать! Я чувствовала себя хорошо, но, к сожалению, проиграла Петре слишком много на нижней волне. Жаль, я только вторая, но я чрезвычайно довольна серебром! У меня в этом сезоне результаты не всегда были такими хорошими. В Супер-Джи мне не повезло с медалью, поэтому я рада, что так все обернулось. 

Микаэла Шиффрин: «Я очень довольна бронзой. Конечно, я рассмотрю, что сделала не так в первом проходе. Вторая гонка была более агрессивной, но и было больше ошибок. Однако идти на пределе,  делая ошибки - единственный способ добиться успеха. Условия сегодня были очень сложны для меня. После такой первой попытки я довольна и рада бронзовой медали. 

Норвежке Рагнхильд Мовинкель (4-я, +0,50) не хватило до медали всего 0,12 секунды. За ней расположилась итальянка Федерика Бриньоне (5-я, +0,87) и свергнутая чемпионка мира Тесса Уорли (6-я, + 1,09) из Франции.

Сенсацией стало попадание в топ-30 17-летней новозеландки Алисы Робинсон. Девушка выиграла неделю назад гигантский слалом на Кубке Европы, а на чемпионате мира сумела после 30-го результата воспользоваться преимуществом первого стартового номера во второй попытке и в итоге стать 17-ой.


Источник 

Источник: ski.ru
+5
+1  
AWolf    15 Февраля 2019 (11:09)   #
Ну ещё бы и в слаломе так же! И нормуль)))
0  
capdim    15 Февраля 2019 (12:10)   #
Так держать!!!