Прямой эфир

В начале была... Mantra
Я разумею, и далеко не безпочвенно, что этим стервецам начиная с пубертатного периода вообще пофиг на...
Gluckauf 24.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать...
demon75 23.08.2019
+3

Новые гондолы с сауной на японском курорте

mausefalle Лента автора 3 Июля 2019 (17:15) Просмотров: 359 2

Этим летом японский горнолыжный курорт Happo One представит несколько кабинок гондольного подъемника, предназначенных для использования в качестве сауны. Сауны-кабинки являются частью нового велнес-центра «Горный пляж», который создается на высоте 1400 метров над уровнем моря в горнолыжной зоне долины Хакуна в префектуре Нагано. Он будет открыт 26 июля в качестве последней круглогодичной достопримечательности курорта - сауны должны функционировать и в течение зимнего сезона.

Сауны в финском Юллясе пользуются популярностью

Пока неясно, где именно смонтированы сауны - в переделанных кабинах гондол или это сауны, похожие на кабины.

Однако Happo One не первый горнолыжный курорт, где сауна располагается в кабине подъемника. Несколько лет назад финский горнолыжный центр Юллас сделал то же самое, хотя в скандинавском варианте гондольная сауна одновременно функционировала и как обычная кабина, подвешенная на несущем тросе, в которой можно было кататься вверх-вниз.

«Горный пляж» курорта Happo One располагает также гидромассажными ваннами и предлагает широкий спектр велнес-услуг. Это стало возможно благодаря строительству прошлой осенью  двух новых объектов: ‘Hakuba Tsukaike Wow!’,  где посетители «могут испытать более 50 видов развлечений», а также террасы Hakuba Mountain Harbour, с видом на Северные Альпы.

Источник

Источник: SKI.RU
+3
  • 4
  • 1
0  
Dulsiney    4 Июля 2019 (07:44)   #
Извращенцы...
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    4 Июля 2019 (08:48)   #

В одной маленькой, но гордой горной конфедерации старые гондолы переделывают в сауны и продают. Частник тоже может купить. 18 тыщ пиастров стоит кабина.