Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
А вообще с дертом завяжу похоже... Всё же честно отпрыгал до 69 лет - похоже хватит. Сигнал пришел......
Галадриэль 16.07.2020
Коронавирус бродит по Европе
Могут повторить? Сегодня правительство у них в 18 час. собирается, будут решать...
nk1961 16.07.2020
+2

Горнолыжницы сборной США провели первый сбор с новым главным тренером по скоростным дисциплинам

horohoro Лента автора 12 Мая 2014 (12:43) Просмотров: 250 2
Новый главный тренер группы скоростных дисциплин горнолыжниц США Стефан Абпланальп (Stefan Abplanalp) после первой интенсивной недели тренировок в Mammoth Mountain доволен своими подопечными. 
 

Стефан перешел на работу в Лыжную Ассоциацию США после работы с женской сборной Норвегии. Первый тренировочный лагерь с  участием гонщиц Стейси Кук (Stacey Cook), Лорены Росс (Laurenne Ross), Джулии Манкузо (Julia Mancuso), Линн Смит (Leanne Smith), Кэти Райан (Katie Ryan), Эбби Гент (Abby Gent) и Анны Maрно (Anna Marno) швейцарец провел полностью по своему усмотрению.

«Моей целью было получить первое впечатление и фото гонщиц», - говорит Абпланальп. Он убедился, что у всех девушек высокая мотивация и они готовы к реально тяжелой работе. Понаблюдав за лыжницами, тренер обнаружил, что Джулия Манкузо, например, может ехать быстрее. «Нужно внести кое-какие изменения и много тренироваться», - сказал Абпланальп.
 
Каждой гонщице нужны индивидуальная программа и индивидуальный подход. За тренировочную неделю тренер много сказал сам и много выслушал. «У нас были действительно хорошие условия. Погода была прекрасная, и мы смогли выполнить свой план».
 
А какое впечатление произвел новый босс на американок? «Я давно не катала столько гигантский слалом», - говорит Стейси Кук. Абпланальп уделил этой непрофильной дисциплине очень большое внимание. «Успех норвежцев был основан на том, что тренеры смогли построить с гонщиками индивидуальные отношения. И теперь мы собираемся идти по этому же пути. И это хорошо, так как большинство из нас в прошлом сезоне не достигли своих целей».
 
Абпланальп стал преемником ушедшего в отставку Чипа Уайта (Chip White). С одной стороны, он будет отвечать за возвращение в строй Линдси Вонн (Lindsey Vonn), с другой стороны, займется приобщением молодой слаломной суперзвезды Микаэлы Шиффрин (Mikaela Shiffrin) к скоростным видам. «Это будет непросто, но как тренер, я вижу в американках безграничный потенциал», - сказал Абпланальп.
 
В прошлом сезоне бывший тренер швейцарок работал в Норвегии , после чего норвежские горнолыжницы провели лучший сезон за последние 10 лет .
Источник: skionline.ch
+2
0  
MFrost    12 Мая 2014 (14:33)   #
Что это за новые термины: "группа скорости", "получить представление и фото с гонщицами"? Подстрочник?
  • 210
  • 43
  • 16
0  
horohoro    12 Мая 2014 (15:51)   #
подстрочник гораздо страшнее.