Прямой эфир

Раздаем Скипассы!  Проект “Скипойнты” 
Нафиг не нужно. последние ништяки получал от Оли. Тогда она была в администрации.
Gosha 23.02.2020
Чуть не убился ради простенькой фоточки!
Даже и смотреть не буду.
Gosha 23.02.2020
0

Ольга Михайлова: это здорово – бороться с такими сильными соперницами

official_skiru Лента автора 4 Марта 2011 (01:28) Просмотров: 57 0
3 марта на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Холменколлене (Норвегия) прошла женская лыжегоночная эстафета 4х5 км. Уверенную победу одержала женская сборная Норвегии, российская команда (Валентина Новикова, Алия Иксанова, Юлия Чекалева, Ольга Михайлова) стала шестой, проиграв две с четвертью минуты. Итоги эстафеты специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировала финишер нашей команды Ольга Михайлова.

«В принципе, я отработала свой четвертый этап неплохо, - сказала Ольга Михайлова. – Мне понравилось. Вообще, это здорово – бороться с такими сильными соперницами. Я сделала все, что смогла. Но проигрыш, который я получила на последний этап, нереально было отыграть. Было бы отставание секунд 10 – тогда еще можно было бы попытаться».

«Для меня на этом чемпионате самым сложным было ждать – не только своего этапа, но и самой гонки, - продолжила Ольга Михайлова. – Я готовилась на 30 км, и даже не знала, что меня поставят в эстафету. Но я рада, что меня включили в состав – подготовка перед марафоном получилась хорошей. Главный урок, который я вынесла: нужно терпеть, работать и, возможно, все получится. Трасса здесь сложная, но на 30 км будет еще сложней. Хотя и сегодня свои 5 км бежать было нелегко. На что смогу претендовать в марафоне? Не знаю. Настраиваюсь на работу, на борьбу, а там уж будет – что бог даст».
0