Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Ангиографию сердца давно уже делают через руку, чуть выше точки где пульс щупают И без всякого наркоза....
кум808 20.11.2019
Снег не ждет
"Такова жизнь, а жизнь — жестокая штука" (Джек Лондон, роман "Время не ждет ") Впечатляет....
Куканов 20.11.2019
Ищу веселую компанию! Могу подвезти... 16 Декабря 2019 - 25 Декабря 2019 Австрия1Зельден
Майрхофен в конце января 2020 Январь 2020 - Февраль 2020 Австрия1Майрхофен
Ишгль 14.12.19-21.12.19 14 Декабря 2019 - 21 Декабря 2019 Австрия1Ишгль
+7

Основные составы российских горнолыжных сборных начнут подготовку к сезону в Австрии

mausefalle Лента автора 30 Апреля 2015 (00:35) Просмотров: 602 0

Уже 1 мая женская сборная отправится в Австрию, где приступит к тренировочному процессу. Под руководством группы тренеров во главе с Анастасией Попковой лыжную подготовку начнут 7 горнолыжниц – Ксения Алопина, Елена Простева, Екатерина Ткаченко, Елена Яковишина, Дарья Овчинникова, Александра Прокопьева и Анастасия Силантьева. К лыжным тренировкам пока не привлечены завершающие период реабилитации Валентина Голенкова и Дарья Астапенко, полное восстановление которых ожидается к началу лета. Продолжается реабилитация после январской травмы и у Кристины Крюковой. Зато полностью здоровы и готовы работать наравне со всеми залечившие травмы Елена Простева и Елена Яковишина.

Сбор команды в Австрии, где кроме лыжной подготовки будут проходить и занятия по ОФП, завершится 12 мая.
Чуть позже в Австрии начнут тренировки и горнолыжники мужской сборной. С 3 по 10 мая запланирован лыжный сбор на леднике Мёлльталя у мужской технической команды. В её составе – Александр Андриенко, Семён Ефимов, Евгений Пясик, Максим Стуков, Павел Трихичев и Александр Хорошилов. 

После недельной лыжной подготовки в Австрии команда переедет в хорватский Пореч, где с 10 по 17 мая проведёт цикл тренировок по физподготовке. Работать с командой в Австрии и Хорватии будут тренеры Андрей Догадкин, Янец Хладник и Само Фурлан.
Горнолыжники спусковой команды начнут подготовку к следующему сезону чуть позже остальных «сборников», но и продолжительность их стартового сбора будет значительно большей, чем у коллег. С 9 по 16 мая им предстоит недельный цикл лыжной подготовки в австрийском Штубае, а с 16 по 28 мая – занятия физподготовкой в словенской Планице. В составе команды, которую возглавляет тренер Павел Шестаков, на первом предсезонном сборе будут работать Александр Глебов, Артём Бородайкин, Валентин Шарий, Фёдор Мягков и Иван Кузнецов.
Главной задачей первого сбора для основных составов команд будет тестирование инвентаря, начало накатывания объёмов и закладки фундамента физической готовности на предстоящий сезон.
Источник: ФГССР
+7