Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
это шутка была, я сильно надеюсь? ни разу. артистизм на грани фола с невероятной пластикой и техникой....
Maykl 10.07.2020
Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
какие дети? такое и современные профи мира уже не повторят     это шутка была, я сильно...
da_vova 10.07.2020
+2

Сенсация: Отмар Штридингер стал вторым в супер-гиганте на этапе Кубка мира в Бивер Крике

horohoro Лента автора 9 Декабря 2013 (14:28) Просмотров: 168 0

Отмар Штридингер © Gerwig Löffelholz 
Сенсационное событие произошло на мужском этапе в Бивер-Крике в субботу, во время гонки Super-G. С высоким стартовым номером 45 вторым на подиум поднялся Отмар Штридингер (Otmar Striedinger, Blizzard), уроженец Каринтии. Он стал лучшим в австрийской сборной в этой гонке. 
 
 
С 2010 года он выступает в Кубке мира и, по его собственным словам, «все еще учится на собственном горьком опыте». Но в этом сезоне 22-летний австриец, похоже, переломил судьбу. А может быть, просто справился с волнением и проехал, как на тренировке. Этот рецепт кажется очень простым, но на практике приносит свои плоды.
 
Штрайдингер начал кататься на лыжах в раннем детстве. Он даже ходил в школу в Шпиттале вместе с Максом Францем (Max Franz) и Маттиасом Майером (Mattias Mayer). Его кумирами были Херманн Майер (Hermann Mayer), а также соотечественник Франц Кламмер (Franz Klammer).
 
Любопытно, что во время внутренней квалификации Йоахим Пухнер (Joachim Puchner) был на сотую долю секунды быстрее, чем его сосед по комнате Отмар. 
Источник: skiweltcup.tv
+2