Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну, Тут уж как карта ляжет Вообще этот закон о борьбе с курением..... там ведь засада то в том, что...
ZTL 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ога . через суд. замонаются тышу рублей свою получать  Ну, Тут уж как карта ляжет Вообще этот...
walentin 16.10.2019
+1

ПандаПарк представит новую мобильную башню командообразования на XXI Лыжном Салоне в Гостином Дворе

Ariadne Лента автора 22 Октября 2014 (18:31) Просмотров: 217 1

ПандаПарк совместно с компанией Walltopia примет участие в 21-м Международном Лыжном Салоне и предоставит возможность всем желающим пройти экспресс тимбилдинг под руководством опытных инструкторов на новой профессиональной мобильной башне командообразования.

Лыжный салон 2014 пройдет в  историческом здании московского Гостиного двора с 24 по 26 октября. Лыжный салон — это уникальная площадка для диалога между представителями всемирных спортивных брендов и приверженцами активного образа жизни, профессионалами и поклонниками туризма, российскими горнолыжными комплексами и ведущими компаниями в области инжиниринга горнолыжных спортивных объектов.

В этом году ПандаПарк представит новую мобильную конструкцию — профессиональную башню командообразования, препятствия которой будет возможность преодолеть у всех желающих, включая детей от 10-12 лет. А также программу низкого веревочного курса с интересными и непростыми командными испытаниями.

«Башня командообразования» представляет собой десятиметровую конструкцию с элементами высокого веревочного курса, включающую разнообразные веревочные препятствия, лестницу «Якоба», скалодром и троллей, длинной порядка 40 метров.

Работа площадки ПандаПарка на выставке будет построена следующим образом: cбор команды — преодоление этапов низкого веревочного курса — преодоление элементов высокого веревочного курса на башне командообразования, спуск на троллее.

Команды будут формироваться из посетителей и участников выставки. В одной команде может быть не более 10 человек, время прохождения всех элементов одной группой — 30-40 минут. Вы можете собрать свою команду и посетить стенд ПандаПарка с коллегами, друзьями или семьей.
Старт каждой новой команды каждые 30 минут.

Отдельно будут работать инструкторы на троллее и скалодроме, которые можно посетить индивидуально в порядке живой очереди.

XXI Лыжный Салон — это мероприятие, которое должен посетить каждый, кто интересуется горнолыжной индустрией, путешествиями, активным отдыхом и зимними видами спорта. Одна из ключевых задач выставки привнести в массы дух активного образа жизни, одновременно демонстрируя профессионалам возможности сочетания бизнес-выставки и спортивно-развлекательных шоу-программ.

Приглашаем представителей СМИ с коллегами, семьями или друзьями для экспресс командообразования!

Контакты для дополнительной информации: София, 89067197442, smatveeva@pandapark.org.
Источник: pandapark.org
+1
  • 71
  • 21
  • 12
0  
jul    22 Октября 2014 (20:27)   #

Ariadne, ср. 22 Октября 2014 (18:31)

профессиональную башню командообразования,

Первой такой конструкцией была глиняная башня в Вавилоне, но команда не образовалась, а даже наоборот.