Прямой эфир

После снегопада курорт Crystal Mountain ограничил продажу скипассов
После   стандартного нормально-снежного  декабря   для этих мест,  январь ...
Valeriy-1965 19.01.2020
Это слалом?
Я вот на них не умею, даже не знаю, помоему это опасно А Вы себя заставьте! На коньках покататься...
JIAY 19.01.2020
Присоединюсь к каталке 29/02 - 02/03,... 28 Января 2020 - 2 Марта 2020 Австрия, Германия
Ищу попутчицу. В Австрию за снегом и... 22 Января 2020 - 1 Февраля 2020 Австрия, Германия
Из Питера ищу компанию на горные лыжи... Январь 2020 - Март 2020 Австрия, Германия, Италия
+1

Параллельный гигантский слалом в Суделфелде

Ariadne Лента автора 26 Января 2012 (08:52) Просмотров: 66 0
Конец января — самое время участникам LG Snowboard FIS World Cup 2012 надеть свои жесткие ботинки и приготовиться к сложной гонке голова к голове. В субботу, 28 января 2012 года, состоится важное событие. Суделфелд (Sudelfeld), принимающий Кубок мира по сноуборду 2012 (вчера состоялась международная пресс-коференция в мэрии, сегодня уже идут тренировки), организует и параллельный гигантский слалом.

Помимо двух лидеров чемпионата мира, Патрисии Каммер (Patrizia Kummer SUI, 3 640 очков) и Роланда Фишналлера (Roland Fischnaller, ITA, 4 130 очков), два других гонщика привлекают к себе всеобщее внимание, поскольку проявили себя на двух мероприятиях чемпионата мира (Sudelfeld/Bayrischzell/Oberaudorf). Андреас Проммеггер (Andreas Prommegger, AUT) стремится занять свое место в тройке лучших на Waldkopf. Амели Кобер (Amelie Kober) — местная звезда, одна из самых успешных спортсменок Суделфелда.


Амели Кобер

«Конечно, я сделаю лучшее из того, что смогу, — сказала за несколько дней до важных событий обладательница серебряной медали Олимпийских игр 2006 года. — Чемпионат мира — на моей родной земле, это что-то очень особенное. Я очень взволнована. Посмотрим, что будет».

Такое преуменьшение не случайно, хотя у Кобер в копилке уже есть хорошие PGS результаты в этом сезоне: в Теллуриде (США), 24-летняя спортсменка финишировала третьей, в Carezza (ITA) второй. Как бы то ни было, для нее соревнования не будут простыми, главными соперниками Амели называет партнеров по команде, а также девушек из Австрии и Швейцарии. В первую очередь это Патрисия Каммер, взявшая штурмом три параллельных слалома подряд, что делает ее, конечно, лидером предстоящих гонок. «Она доказала, что может быть очень быстрой, — на какой бы трассе она не была», — говорит Кобер о Патрисии, которая всего на один месяц старше.



Источник: fissnowboard.com
+1