Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Это же не опоздание)))) доска же едет по дуге) и едет нормально, а вот вертикалку надо подключить...
b.free 10.12.2019
Donek. Впечатления от custom-процесса
в ипошинге допускается, но я спорить не буду, а попробую тушку двигать в след поворот в конце дуги...
b.free 10.12.2019
+3

Патрик Штаудахер: «Больше всего шансов будет у аутсайдера»

mausefalle Лента автора 30 Июня 2013 (15:09) Просмотров: 127 2
Примерно год назад, после окончания чемпионата Италии по горнолыжному спорту в Роккарассо, Патрик Штаудахер (Patrick Staudacher) неожиданно для многих объявил об окончании карьеры в большом спорте. О причинах, которые побудили итальянского горнолыжника оставить спорт, он сказал буквально следующее: «Последние два сезона оказались совсем не такими, как я себе представлял ранее. В конце концов участие в гонках просто перестало доставлять мне радость. Этих причин оказалось достаточно, чтобы убедиться в правильности принятого решения». Однако окончательно с горнолыжным спортом 33-летний Штаудахер не расстался: «Сейчас я тренирую спортивную команду карабинеров в Валь Гардене. Эта работа мне по душе, я рад, что мой опыт может кому-то пригодиться».
 
Конечно, в карьере «Штауди» было много ярких моментов: «Со мной навсегда останутся воспоминания о Чемпионате мира 2007 года в Оре, а также такие моменты в соревнованиях Кубка мира, как этап в Валь Гардене, где в декабре 2009-го я занял третье место». Еще бы – в Оре Патрик стал чемпионом мира в супергиганте, что стало настоящим сюрпризом для итальянских болельщиков: до этого «Штауди» даже ни разу не поднимался на призовой подиум в соревнованиях Кубка мира. К сожалению, через два года, на мировом первенстве в Валь д’Изере, Штаудахеру не удалось даже вмешаться в спор за медали.
 
Помимо участия в соревнованиях чемпионатов мира и мирового кубка, Патрик принял участие в трех Олимпиадах, где его лучшим достижением стало седьмое место в суперкомбинации в Солт Лейк Сити (2002), которое он смог повторить через 8 лет в Ванкувере.

 
Наряду со спортом Штаудахер всегда любил занятия музыкой. «Музыка всегда была моим хобби, теперь для этого у меня появилось гораздо больше времени. Я играю в группе под названием Stodlgang, где, помимо меня, еще пятеро участников, среди которых две девушки, которые отлично поют».

Кто из итальянских горнолыжников, по его мнению, способен выиграть медали на предстоящей Олимпиаде в Сочи? «На таких соревнованиях, как Чемпионаты мира или Олимпийские игры для каждого отдельно взятого спортсмена решающим станет тот пик формы, с которым он подойдет ко времени проведения Игр. Конечно, все мы видели, что в прошлом сезоне очень сильно выступил Доминик Парис. Тем не менее, больше всех шансов будет иметь тот, кто выступит в роли аутсайдера, но будет полностью готов как физически, так и морально».

Патрик Штаудахер на трассе:

Источник: sportnews.bz
+3
0  
AWolf    30 Июня 2013 (19:08)   #
Олимпиада тем и интересна, что даже лидерам не гарантировано золото....
  • 378
  • 81
  • 29
0  
mausefalle    30 Июня 2013 (19:24)   #
абсолютно согласен, пример со Штаудахером полностью это подтверждает. Как впрочем и "золото" Антуана Денерийя, стартовавшего под 31 номером и "сделавшего" Вальххофера