+1

Первая в этом сезоне серф-вечеринка «МОРЕ» — 28 февраля 2015 года в тики-баре Москвы «ALOHA»

Ariadne Лента автора 11 Февраля 2015 (16:48) Просмотров: 679 0
Море, солнце, пляжи, красивые купальники, вечеринки под открытым небом... Вы уже мечтаете о лете?

28 февраля в 22:00 в лучшем тики-баре Москвы «ALOHA» www.alohabar.ru состоится первая в этом сезоне серф-вечеринка «МОРЕ». Это первая вечеринка в серии пляжно-серферских мероприятий, специально подготовленных объединённой командой трёх экстрим-направлений: московский ским-проект Skim Generation – ским-доски, бассейны, контесты и вечеринки; проект «LifeRidex. Widsurf&Kite» – школа винд- и кайтсерфинга на лучших спотах мира; Shore Lab – бренд, выпускающий востребованные технологичные продукты, объединяя передовые экстремальные виды спорта и занимающийся организацией мероприятий, направленных на популяризацию экстрима.

Cерфинг – это не просто спортивное увлечение, это образ жизни, это культура, подарившая миру разные виды спорта и модные музыкальные течения. Серфинг является прародителем многих экстремальных видов спорта. Скимбординг – его младший брат. Вейкбординг – спорт, зародившившийся благодаря желанию покорять водную гладь там где нет возможности подхватить волну, а вейкскейт – наверное, самое молодое направление, воплощающее в себе дух серфинга и безудержную смесь скейтбординга и бунтарского образа жизни. 

Приглашаем всех, кто не может жить без моря, океана, волн и ветра, а также тех, кто ещё только мечтает покорять волны и «встать на доску», присоединиться к команде единомышленников и окунуться в атмосферу лета, праздника и полного «отрыва» в самом лучшем баре города для пляжных вечеринок – «Aloha Bar». Безмятежный островной дизайн заведения, шум водопада, припаркованные доски, лодка на приколе и внушительный выбор напитков – и всё это в самом центре столицы!

Гости вечера смогут оценить новинки и лучшие продукты от организаторов и партнеров проекта. Специально приглашенные инструкторы поделятся своими секретными «фишками», расскажут о неизведанных спотах, а также развеют самые распространенные мифы о катании. Помимо всего на всех экранах клуба будут крутиться захватывающие видеоролики и уникальные подборки фотографий про серфинг, море, вейк и кайт.

И какое же катание без музыки! Море самых лучших композиций от серф-ди-джеев – всю ночь напролет.

В программе:
  • презентация новых skim-досок от проекта SkimGeneration;
  • презентация мобильных спортивных лебедок JAM TANK для райдеров всех направлений от Shore Lab ;
  • рассказы от «LifeRidex. Widsurf & Kite» о лучших спотах мира;
  • захватывающие видео с сильными и стильными трюками на воде;
  • отличная музыка от известных ди-джеев;
  • конкурсы с призами для настоящих серферов;
  • стильный фото-fun;
  • welcome-drink;
  • атмосфера безбашенной летней вечеринки на пляже.
Have FUN!

Вход на вечеринку свободный. 21+

Внимание! Количество мест ограничено.

Дата: 28 февраля, 21.00

Адрес: ул. Мясницкая, д. 38, «Aloha Bar».

Подробнее на liferidex.timepad.ru и социальных сетях: facebook.com, vk.com/liferidex, vk.com/skim_generation, vk.com/shorelab.

Регистрация на мероприятие обязательна!
Источник: www.skiexpo.ru
+1