Прямой эфир

В Швейцарии упала кабина гондольного подъемника
Красивый вид. Горы и озера. Настоящая Швейцария!
swissmaker 22.10.2019
В Швейцарии упала кабина гондольного подъемника
Вот почему мне всегда было тревожно на яйцах, крепление на взгляд неспециалиста очень хилое.
кум808 22.10.2019
+3

Первые соревнования чемпионата мира в Шладминге закончились победой Тины Мазе и серьезной травмой американки Вонн

mausefalle Лента автора 5 Февраля 2013 (19:46) Просмотров: 771 0




Новой чемпионкой мира в соревнованиях по супергиганту в австрийском Шладминге стала словенская горнолыжница Тина Мазе, серебряную медаль завоевала Лара Гут из Швейцарии, «бронзу» - Джулия Манкузо из США.  








Соревнования в Шладминге были омрачены падением на трассе амриканки Линдси Вонн, стартовавшей под 19-м номером. Она упала в результате неудачного приземления после прыжка, по предварительным данным у великой спортсменки перелом головки большой берцовой кости. В течение суток будет поступать дальнейшая информация.



Помимо Вонн не смогли финишировать такие спортсменки, как Анна Феннингер (Австрия), Тина Вайратер (Лихтенштейн) и Мария Хёфль-Риш (Германия). К счастью, травм больше ни у кого не было.
Из российских спортсменок успела выйти на трассу лишь Мария Бедарева, которая финишировала с 29-м временем, проиграв Мазе 4,25 секунды.

После своего победного финиша Тина Мазе сказала: «Думаю, у меня получилось хорошо пройти трассу. Полет был высоким и далеким, я еще подумала, что если улетела так далеко, то скорость действительно высокая. На трассе было многовато снега. Ненавижу, когда падают спортсмены. Очень надеюсь, что у Линдси все будет хорошо».
Близка к падению была и американка Манкузо. На финише она призналась, что могла бы выиграть, но очень устала и чуть было не упала.

Сюрприз преподнесла итальянка София Джоджиа, стартовавшая под 33-м номером. Неожиданно мощно она прошла трассу супергиганта и чуть было не «подвинула» Манкузо с призового подиума, проиграв ей всего 0,05 секунды.

 

Завтра на старт трассы супергиганта выйдут мужчины.

 

Источник: SKI.RU
+3