+7

Под луной на тройке с бубенцами

Черепах Лента автора 2 Февраля 2018 (12:54) Просмотров: 902 9

Водитель внедорожника чуть не задавил восьмерых человек, когда он спустился по горнолыжному склону посреди ночи. Он отказался от теста на алкоголь и не смог предъявить водительские права.
 

54-летний житель Куфштайна может теперь с нетерпением каждый день заглядывать в свой почтовый ящик в ожидании вызова с суд. После ночной езды по семейной лыжной трассе, где он почти сбил восемь туристов на санях, тирольцу могут предъявить обвинения в угрозе общественной безопасности,  угрозе физической расправы, обвинения в совершении сильного принуждения, вождения без водительских прав, отказа от теста на алкоголь и ещё целого букета других незначительных правонарушений. 
В воскресенье примерно  в полпервого ночи от комплекса гостиниц на средней станции Хохзёлль (1150 м НУМ), по всей видимости, нагрузившись алкоголем по самую тирольскую шляпу, он съехал на своём полноприводном автомобиле сначала по лыжной трассе 40, затем по трассе родельбана вниз в долину. В это время на санках по трассе ехали восемь туристов.
 «Катившиеся вниз на санках туристы сначала заметили свет автомобиля и шум, потому что машина ехала очень быстро, ему пришлось двигаться с ускорением, иначе он застрял бы в снегу», - говорит ответственный офицер полиции Зёлль. 
Туристам-саночникам пришлось очень шустро прыгать в снег за пределами трассы, чтобы не попасть под машину. Водитель просто поехал дальше. 
Затем туристы связались со своим знакомым - сотрудником горной дороги, который ждал их внизу, чтобы получить обратно санки. Тот тоже видел водителя, и был свидетелем, как он лихо съехал к нижней станции канатной дороги и припарковался возле бара. Видимо, наверху уже весь шнапс был выпит, и водителю пришлось искать продолжения банкета. Полиция смогла быстро найти задорного юношу 54-х лет. По их словам, он имел явные симптомы алкогольного опьянения, но отказался от теста на алкоголь. И также не смог показать водительские права. К счастью, ничего страшного не случилось с санями и туристами.



В качестве справки:
Вечерний горнолыжный курорт Зёлль - самый большой ночной шигебит в Австрии, здесь вас ждет 10 километров подготовленных и освещённых трасс. Вы можете наслаждаться вечерним катанием со среды по субботу. В Hoch Söll склоны открыты с 18:30 до 21:45. Трасса, идущая до Зёлля, освещена до 22:30. Обычные дневные ски-пассы не действуют вечером - вам придется купить отдельный ски-пасс. Вы также можете использовать  склоны для ночного катания на санках - проложены отдельные трассы родельбана.

Источники: tt.com, orf.at, Krone.at, heute.at
Фото с сайта skiwelt.at
+7
  • 21
  • 5
  • 5
0  
bazil    2 Февраля 2018 (18:33)   #
У нас до такого почему-то еще не додумался... А говорят русские лыжники сплошные алкаши...
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    2 Февраля 2018 (20:20)   #

У нас до такого почему-то еще не додумался... А говорят русские лыжники сплошные алкаши...

Русские алакаши вообще розовые зайки по сравнению со многими нерусскими алкашами.

Но, надо сказать, когда душа развернулась и уже поёт, тогда нет никаких различий, будь ты родом из Рязани или тирольский балбес.

0  
vanyavanya    2 Февраля 2018 (21:01)   #
Ну, хоть не задавил...уже хорошо.
0  
NatusikChajnica    2 Февраля 2018 (21:07)   #

Русские алакаши вообще розовые зайки по сравнению со многими нерусскими алкашами.

Но, надо сказать, когда душа развернулась и уже поёт, тогда нет никаких различий, будь ты родом из Рязани или тирольский балбес.

 

Да пусть поёт, кто ж ей запретит, душе )) Итальянцы трезвые часто поют, ни с того ни с сего, часто летом, по горам гуляя - вот льётся из них, не сдержать, от души)
Тут в час ночи по деревнe песни громко зазвучали пару дней назад. Угадайте, кто? Не, не они самые,
 а итальянцы - гимн пели, с апрес-ски возвращаясь. Порадовали. icon_smile.gif
 
 А неделю назад драка случилась. Напились и подрались трое туристов в апартах в Селве Валь Гардены. Национальность с трёх раз угадайте, попробуйте. В угаре были, чё-то не поделили, старший молодёжь в краже что-ли обвинил, перешёл конфликт в кулачный бой. Немолодому мужчине парень сломал кости носа и челюсти, после такого удара жертва отлетела и стукнулась об стенку/угол или наотмашь грохнулся - 12 см рана черепа (раскололся что-ли?). Эвакуация тела безсознательного на вертолёте - поздним вечером в темноте, хорошо что лицензию на ночн.полёты спасатели местные как раз этой осенью получили. 2-3 дня в коме, пришёл в себя - ничего не помнит. Двое "друзей" пострадавшего до сих пор в тюрьме. Разбираются, расследуют... Первый раз такие безобразия тут приключились. help.gif
  • 9
  • 4
0  
SASН    2 Февраля 2018 (21:45)   #

 А неделю назад драка случилась. Напились и подрались трое туристов в апартах в Селве Валь Гардены. Национальность с трёх раз угадайте, попробуйте. 

 

Космические люди? wink.png

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    2 Февраля 2018 (21:51)   #

Космические люди? wink.png

Обижаете, маэсто, зелёных человечков.

То были высокоорганизованные прогрессивные гоминиды.

  • 9
  • 4
0  
SASН    2 Февраля 2018 (22:15)   #

Обижаете, маэсто, зелёных человечков.

То были высокоорганизованные прогрессивные гоминиды.

 

Гер Черепах, речь о дебоширах идет в др.русле. Натусик должна понять об этом, вспоминая историю с флагом на просторах итальянщины и берега турецкого. Может я ошибаюсь в версии.

0  
NatusikChajnica    3 Февраля 2018 (00:46)   #

бельгийцы дебош с дракой устроили, только не знаю какого языка

0  
Skialm    3 Февраля 2018 (01:12)   #
Для австрийцев выпить пару кружек , а потом сесть за руль , почти норма. Мой шеф , тому прммер . Если останавливают , ни в коем случае нельзя признаваться . Стоять до последнего , учат местные ! ))