Прямой эфир

20 градусов храбрости
Думается мне что при наклоне роликов пятна контактов колес выстраиваются по кривой с неким радиусом. 
SysOp 19.07.2019
+1

Погода и снег на российских горнолыжных курортах, сводка на 13.03.2013

Ariadne Лента автора 13 Марта 2013 (11:18) Просмотров: 1769 0
В юго-восточной части Уральского федерального округа температуры сейчас от минус пяти до минус десяти градусов, переменная облачность с осадками. На горе Лиственной (неподалеку от Екатеринбурга) снега много, и он все еще идет. На горе Пильной снега не меньше, вся последняя неделя была богата на снегопады. В горнолыжном комплексе «Аджигардак» снег прекратился только сегодня ночью (и, надо полагать, это временно).
ГК «Аджигардак»
 
По прогнозам синоптиков южный циклон, который придет сегодня на Урал, принесет потепление, снег или мокрый снег, в некоторых областях стоит ждать сильного ветра.
ДЮСШ «Русская горнолыжная школа «Кувандык»
В Центральном федеральном округе местами небольшой снег, гололед, переменная облачность. В ближайшие несколько дней смещение атмосферных фронтов средиземноморского циклона вызовет осадки, от снега до дождя, местами с метелью и сильным ветром. К концу недели предполагается потепление.
ГК «Квань»
Южный федеральный округ — тепло, переменная облачность; в Красной поляне (ГЛК «Роза Хутор») переменная облачность, дождливо; в Приэльбрусье по прогнозам — снег (как минимум сегодня и завтра) и легкий ветер.

В Дальневосточном регионе (17 марта в «Горном воздухе» пройдут соревнования среди любителей и ветеранов горнолыжного спорта) — переменная облачность, в Петропавловске-Камчатском завтра ждут сильного снега ( в ближайшую неделю снег разной интенсивности ожидается практически каждый день).

В некоторых районах Сибири возможно сильное похолодание, — это пока здесь можно, например, в Горно-Алтайске, порадоваться солнышку и плюс десяти градусам, а к субботе холодный фронт снова напомнит о зиме порывистым ветром, мокрым снегом, и на следующей неделе в некоторых районах температура может опуститься до минус 20 градусов, на Таймыре похолодание возможно до минус сорока. На горе Соболиной сейчас укатанный снег, последний снегопад прошел около трех дней назад, — бархатный сезон только начинается.
Гора Соболиная
Северо-западный федеральный округ России: в Кировске и Мончегорске сейчас минус 13-20оС, слабый снег завтра и послезавтра. В субботу-воскресенья по прогнозам сильный мороз, минус 25-26оС.
ГК «Большой Вудъявр»
+1