Прямой эфир

Мой опыт использования дрона в горах
Спасиб. Жду прродолжения
a123kondr 28.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Да-да bahn.de ну и стоит сравнить с oebb.at. Там тоже вариантов хватает Но в случае группы товарищей,...
OldGuy 28.02.2020
+2

После снегопада курорт Crystal Mountain ограничил продажу скипассов

mausefalle Лента автора 17 Января 2020 (19:18) Просмотров: 602 3

Всем известно, что в пиковые дни новогодних праздников некоторые курорты Красной Поляны ограничивали продажу скипассов, чтобы снизить нагрузку на горнолыжные склоны и уменьшить очереди. Ограничения продаж происходят не впервые и вызывают шквал эмоций – в основном негативный. Однако вот вам пример реакции на переполненность склонов в одном из горнолыжных центров в США.

После затянувшегося старта зимнего сезона в северной части Каскадных гор наконец-то прошел снегопад, что стало отличной новостью для изголодавшихся по катанию жителей северо-западных районов США.  К сожалению, их желание выйти на склоны ближайших курортов, таких как Crystal Mountain и Stevens Pass, вызвало большие проблемы.

Несмотря на рекламу автобусных маршрутов из Сиэтла, Такомы и других городов региона. дорожная ситуация сложилась далеко от благоприятной - парковочные места заполнялись рекордными темпами, и многим людям понадобился не один час, чтобы припарковать авто и добраться до склонов. В итоге некоторым пришлось развернуться  и отправиться домой без единого спуска.

Ради стабилизации обстановки, горнолыжный центр Crystal Mountain  предпринял довольно решительные действия для преодоления переполненности курорта, и ввел в продажу новые многодневные скипассы, такие как Ikon Pass (частью которого является Crystal) и Epic Pass (частью которого является Stevens Pass). Дневные абонементы перестали быть доступны для покупки в кассах Crystal в выходные и праздничные дни. Вместо этого они должны быть куплены заранее онлайн. Однодневные скипассы на 18 и 19 января уже распроданы, а дневной абонемент для 1 взрослого на два следующих выходных дня обойдется в $129.

Источник

Источник: SKI.RU
+2
0  
Лышник    17 Января 2020 (22:35)   #
https://m.youtube.com/watch?v=EBPPwFZsvvQ
  • 5
  • 5
  • 1
0  
skibars22    18 Января 2020 (08:59)   #

   Друганин мой там живёт рядом, кататется на Крстале постоянно - все эти дни транслировал обстановку. Шторма постоянные, и как мне показалось, ни одного дня он там без вьюги не катался. Я даже спрашивал: зачем ехать в такую погоду? И на дорогах из-за этого жесть.. Короче, весь снега там! И народ у них весь тоже там - про парковки он рассказывал. Я тогда подумал: как столько людей вмещается на такой не самый большой глк? 

+1  
Valeriy-1965    19 Января 2020 (08:50)   #
После   стандартного нормально-снежного  декабря   для этих мест,  январь  месяц  приподнес  реальный  сюрприз С последних чисел  декабря  по  сегодняшний   день    погода  просто  сказка Столь долгих и продолжительных  снегопадов  и   комфортной  морозной  температуры   в дневное  время -5 -11 С в штате  Вашингтон  давно  не было. Тарас  снега  и  вьюги  были как  по заказу  в вечернее  и  ночное  время  Вот  народ  и  повалил на местечковые   ГЛК  отрываться  на  трассы,   фрирайд  и бэккантри  територии  На выходные  действительно очень  много  народу,  в будние  дни   красота  катайся  не  хочу  Проблема  не  столько  в  людях , поверьте  будут  там  зависать  6 тыщ  или  10 тыщ  народу  места  всем  хватит , сколько  в  парковочных  местах  На  выходные  просто  катострафически  их не  хватает Парковочных  мест   на  Сkrystal  расчитаны  на   3.100 машино  мест  Дорога  к  ГЛК вьется по довольно  крутому  10км  серпантину   где  просто  негде их  припарковать Это  основная  причина  такого  решения  администрации  курорта,  считаю что  это  правильное  решение  Напоследок  счастья  долго не  бывает, cнегопады  прекратились   следующая неделя   будет  относительно  теплой    от  0 -3   Знаю  что  сейчас на европейской  територии России   практически зимой не  пахнет но впереди  еще  февраль  и дай  вам бог  такого  же зимнего  сюрпиза который произошел здесь.