Прямой эфир

Новые дороги к горнолыжным склонам построят в «Белокурихе-2»
Трасса очень достойная, уклон и ширина рукавов просто изумительные! Место в котором расположена трасса...
George_k 11.12.2019
+3

Премия ISPO Brand New Award 2015 – у гексакоптера для "видео-себяшки"

george Лента автора 30 Января 2015 (17:21) Просмотров: 405 0
Премией отмечен дрон HEXO+, точнее – его способность снимать своего хозяина в движении, следуя за ним по заданной траектории.
 
Можно даже сказать, что премия присуждена за создание уникальной программы управления для смартфонов, благодаря которой дрон и становится послушным.

Жюри отметило именно эту способность новинки, благодаря которой появилась довольно бюджетная возможность снимать свои проезды с воздуха.

ПО использует функцию GPS смартфона, благодаря которой летающая камера следует за лыжником или сноубордером, осуществляя съёмку. Один из со-основателей компании – Ксавье де Ле Рю, который уже использовал HEXO+ для съёмок одного из своих проездов.

Компания анонсировала этот проект на портале Kickstarter.com, для запуска серийного выпуска дрона и ПО требовалось всего 50 тысяч долларов. Новинка, естественно, оказалась очень востребованной: было собрано 1,3 млн. долларов.

В комплекте поставки будет: HEXO+ drone, • 3D gimbal with GoPro Mount • HEXO+ App "The Director's Toolkit", бесплатная доставка по всему миру (Камера GoPro в комплект не входит). Продажи должны начаться в сентябре 2015.

Цена комплекта составит $1149, сделать предзаказ можно на сайте компании.
+3