Материалы по теме

Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
В Канаде уже Премьер становится на колени Betacarver считает, что ВВП мечтает попасть  в такую...
igor33 07.06.2020
+4

Quiksilver и Roxy совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России представляют форму сборной команды по сноуборду

official_skiru Лента автора 17 Октября 2013 (14:02) Просмотров: 2122 5

Впервые в истории национального сноуборда для сборной команды России была создана специальная экипировка. Ведущая компания-производитель сноубордической одежды Quiksilver и ее дочерний бренд Roxy совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) создали мужскую и женскую коллекцию одежды для национальной команды по слоупстайлу, хаф-пайпу, сноуборд-кроссу и параллельным дисциплинам. В новой экипировке спортсмены сборной выступят на всех престижных соревнованиях сезона 2013/2014. Эксклюзивная коллекция, посвященная сборной команде России по сноуборду, будет лимитированно продаваться в магазинах Quiksilver, начиная с ноября.



Quiksilver и Roxy работают с лучшими райдерами, разрабатывая высококачественные материалы и технологии, нужные спортсменам международного уровня. Модели для коллекции тщательно отбирались вместе со специалистами и спортсменами cборной команды России по сноуборду, после чего были усовершенствованы и выполнены в новой уникальной расцветке. В куртках и штанах, многие из которых являются прототипами промоделей сильнейших райдеров мира, использованы самые передовые технологии сноубордической одежды.




Сборная по слоупстайлу и хаф-пайпу выбрала пуховик, в котором Тревис Райс покорял вершины Аляски, куртку и штаны, в которых Мэтью Крепель занимал призовые места на чемпионатах мира. Представители «жестких» дисциплин, в которых важна обтекаемость, отдали предпочтение тонким курткам и штанам из материала Soft Shell.

Алена Заварзина, член сборной команды по параллельным дисциплинам: «Здорово, что нашей экипировкой занимается компания, которая хорошо знает, что нужно сноубордистам. Удобные куртки и штаны со всеми необходимыми технологиями теперь переработаны в новом цвете специально для нас, и это очень приятно!».

Созданию специальной коллекции предшествовало трехлетнее сотрудничество Quiksilver с ФГССР, в результате которого все члены сборной команды выступали в экипировке от известного бренда на всех статусных соревнованиях. Это уже не первый подобный опыт для компании Quiksilver, которая четыре года назад презентовала коллекцию национальной сборной Франции.

Форма сборной команды России разрабатывалась французским дизайнером Франсуа Литерадо вместе с командой дизайнеров Quiksilver, которые вдохновлялись духом сноубординга и серферским наследием Quiksilver. Характерный для бренда Quiksilver принт-шашечка стал основной темой коллекции. История этого принта уходит в далекие 80е, на которые пришелся расцвет серфинга и сопутствующий ему принт-шашечка. С тех пор он стал визитной карточкой бренда Quiksilver.

Павел Харитонов, член сборной команды по хаф-пайпу: «Нам очень повезло, что мы будем выступать в качественной экипировке, которая создавалась специально для нашей команды. Бренд Quiksilver нам очень близок по духу, и многие из нас и так уже давно катаются в нем и чувствуют себя максимально комфортно».

Цветовая гамма экипировки перекликается с флагом Российской Федерации: основные цвета мужской коллекции Quiksilver – это светло-серый, серо-синий и бордово-красный. Женская линейка, представленная брендом Roxy, выполнена в ярком сочетании снежно-белого, голубого и розового. В обе коллекции входит верхняя одежда для катания, флисовые кофты, термобелье и аксессуары – шапки, перчатки, чемоданы, рюкзаки и чехлы, дополняющие единый образ.

Источник: www.quiksilver.ru
+4
0  
Mouser    17 Октября 2013 (16:41)   #
Какие-то странные брэнды экипируют наши сборные. То Боско, теперь Квиксильвер. Что серьезные спортивные фирмы не проявляют к вопросу никакого интереса или просто мало откатывают?

QS - фирма уважаемая, но за уличную молодежную моду, спортивные шмотки у них вполне так себе - на троечку.
0  
alpmaster69    17 Октября 2013 (21:36)   #
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Боско пошивает олимпийскую (парадку) форму для нац.сборной, Квик  и Вуарне форму "для старта" для сборных по сноуборду и горнолыжному спорту соответственно. Квик шьет уже давно, вот только первый год форма была не очень (по характеристикам, и расцветке), в этом году спец.дизайн с отличными характеристиками. Интересно в массовой продаже будет реплика?
0  
mr.Shiki    18 Октября 2013 (11:07)   #
QS уважение. Взялись бы за лыжников ещё ибо 90%оных одевается в черное как на похороны .
0  
mekc    17 Октября 2013 (17:51)   #
Mouser, например? 

О каких серьезных спортивных фирмах Вы говорите?

0  
gulm    21 Октября 2013 (12:43)   #
Богнер наверное ))) Чтоб всё в золоте и мехах. И герб на всю спину!