Прямой эфир

Открытие сезона на ледниках. Лайфхак для новичков
Ну если вы достигли совершенства в трассовом катании, то может быть, конечно :D говорю ж субъективно...
АнтонП 15.11.2019
Горные лыжи - как отдых для солидного возраста
Вы меня, конечно простите.... НО ЭТО ВСЕ УЖАСНО!!! Напоминает нудистский пляж... Сплошной нафталин...
skiwater 15.11.2019
+1

«Техническая» группа горнолыжников команды «В» завершила УТС в Словении и Австрии

horohoro Лента автора 18 Июня 2012 (16:26) Просмотров: 35 0

В воскресенье из Австрии вернулась мужская сборная России по горнолыжному спорту, в составе которой тренировались спортсмены, входящие в группу, специализирующуюся на технических дисциплинах в команде «В».

 

В Австрии в течение 10 дней проходила вторая часть сбора. Первые 10 дней – с 27 мая, спортсмены тренировались в Словении. Об итогах сбора пресс-службе ФГССР рассказал тренер команды Роман Догадкин.

— И в словенском Мариборе, и в Австрии, на известной базе в Факерзее, где тренируются и горнолыжники австрийской сборной, мы занимались физподготовкой. Задача сбора — повышение функциональной готовности спортсменов, улучшение силовых и координационных показателей, укрепление выносливости. В ходе сбора чередовались такие занятия, как кроссы, велокроссы по пересеченной местности, тренировки в тренажерном и гимнастическом залах. Считаю, что все спортсмены с нагрузками справились неплохо, и задача сбора была выполнена успешно, — отметил тренер.

С понедельника спортсмены отправились домой на двухнедельный отдых, в ходе которого подготовка к сезону будет продолжена по индивидуальным планам. А с 1 июля все шесть участников команды отправятся на 12-дневный сбор на базу «Озеро Круглое», где состоится заключительный перед выходом на снег сбор по физподготовке. Затем тренировки будут продолжены в швейцарском Церматте, где наши горнолыжники впервые в ходе предсезонной подготовки выйдут на снег.

В составе «технической» группы команды «В» — Алексей Андреевский, Александр Алехин, Артем Бородайкин, Павел Колготин, Владислав Новиков и Максим Стуков.

Источник: fgssr.ru
+1