Прямой эфир

Вирус вирусом, а летнее катание никто не отменял
Не. Просто многие искренне верят во всё. Особенно в "грамотные действия эпидемщиков" Ну, характер у...
cheshire 05.06.2020
На Эльбрусе приступают к строительству новой горнолыжной трассы
Как кратко и точно!   Жаль не многие поймут весь смысл.   Те, кто в теме, все поняли,...
Кот-да-Винчи-RU 05.06.2020
+4

Райнфрид Хербст: «Что отыграл на крутяке, то продул на пологом»

horohoro Лента автора 18 Ноября 2013 (15:14) Просмотров: 288 0
© Kraft Foods / Reinfried Herbst (AUT)
Австриец Райнфрид Хербст (Reinfried Herbst) уезжает домой с этапа Кубка мира в Леви со смешанными чувствами. После 18 результата в первой попытке он, в итоге, встал на 13 место.
 

«Я хотел быть в топ-10, но, к сожалению, не смог. Не все у меня получилось, но своим прохождением на крутяке я доволен», — сказал Райнфрид.

В первом проезде австриец много потерял на плоских участках: «Я чувствовал себя комфортно на самом верху, но потом, на плоской части, мне было труднее. Больше всего я проиграл и в первой, и во второй попытке именно на пологом, 1,5 секунды. Радует, что на крутом участке я самый быстрый. Конечно, после Марселя, который вне конкуренции!» — анализирует гонку гонщик из Зальцбурга.
 
«Лыжи и ботинки сегодня меня порадовали, и я очень чисто проехал технически. Я буду участвовать в следующем этапе Кубка мира и в соревнованиях FIS, мне нужна гоночная практика, чтобы закрепить результаты тренировок. В любом случае, я с нетерпением жду следующей гонки Кубка мира в Валь д'Изере. Крутая трасса во Франции должна подойти мне лучше, чем склон в Леви».
Источник: skiweltcup.tv
+4