+1

Роман Догадкин: сбор завершим вместе с ребятами из первой команды в Германии

horohoro Лента автора 16 Октября 2012 (22:51) Просмотров: 130 0
С воскресенья российская мужская сборная команда «В», завершив цикл занятий физподготовкой в словенском Мариборе, прибыла в австрийский Пицталь, где горнолыжники продолжат свой УТС тренировками на снегу. О дальнейших планах команды рассказал её тренер Роман Догадкин.
 

— Тренировки запланированы в течение двух недель в Пицтале и Зельдене, где мы поработаем над техникой слалома и гиганта. Конечно, наши возможные перемещения будут зависеть от погодных условий: в Австрии сейчас, к сожалению, тепло. Но программу сбора на склоне постараемся выполнить, несмотря на погоду.
К счастью, от погодных условий не будет зависеть заключительная часть нашего УТС. Мы проведем её вместе с тремя горнолыжниками нашего первого состава, которые не поедут на этап Кубка мира в Зельден 27 октября, а направятся, как и мы, в немецкий Виттенбург. Там мы вместе с ними проведем цикл тренировок в слаломе на трассе местного искусственного крытого комплекса. Условия там сейчас отличные, трасса — ледяная, о чем нас уже проинформировали коллеги из других наших команд, проводивших там тренировки, в частности, слаломистки из нашей женской сборной.

Сбор планируем завершить 29 октября. Все шесть спортсменов нашей команды — Алексей Андреевский, Артем Бородайкин, Влад Новиков, Александр Алехин, Максим Стуков и Павел Колготин здоровы и тренируются в полную силу, — отметил в заключение тренер.
Источник: fgssr.ru
+1