Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
В Канаде уже Премьер становится на колени Betacarver считает, что ВВП мечтает попасть  в такую...
igor33 07.06.2020
0

Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver представляет: Roxy Snow Patrol – назад в девяностые!

Rosa Khutor Snow Camp Лента автора 26 Марта 2012 (14:13) Просмотров: 71 0
Помнишь времена, когда каждый рубль отправлялся в копилку, чтобы хватило на жвачку Turbo или Love Is?  Как девочки играли в резиночку, а мальчики – в кэпсы, и как весело неоновые пружинки спускались по лестнице со ступеньки на ступеньку? Все эти воспоминания ведут нас в 90-е года, в самом начале которых появилась компания Roxy, в широкий прокат вышел культовый фильм Ski Patrol, а сноубординг только начинал развиваться как полноценный спорт.

Весь день 5 апреля будет полностью отдан в распоряжение прекрасной половины лагеря Rosa Khutor Snow Camp. В этот день компания Roxy предлагает тебе перенестись в лихие 90-е и стать участником большого неонового праздника Roxy Snow Patrol, который развернется днем в парке лагеря и вечером в клубе.

Женский контест на Easy Line для сноубордисток и лыжниц в формате Ride for Cash – за каждый достойный трюк участницы будут сразу же получать заветные купюры, а три девушки, набравшие наибольшее количество бумажек, получат дополнительные денежные призы. Обязательный дресс-код контеста – горнолыжный стиль 90х. Яркие лосины, неоновые комбинезоны, режущие глаз куртки, повязки на голову – самые стильно одетые девушки получат призы от Roxy вне зависимости от уровня катания. Будь в стиле, иначе снежный патруль накажет тебя!

После контеста все желающие девушки смогут получить бесплатный мастер-класс по прыжкам на трамплинах от прорайдеров Roxy, чтобы разучить пару олдскульных трюков, сделать свои первые fs180 или просто прыгнуть на трамплине в первый раз.

Музыка в парке, яркие костюмы, море жвачки с большими пузырями и, конечно же, беззаботное веселье – все будет напоминать о далеких 90-х.

Вечером все действие перенесется в клуб, где продолжится неоновое буйство Roxy Snow Patrol: прекрасная DJ Tanya Darguzhas порадует отличной подборкой тематической музыки, а ближе к ночи сыграет индии-поп группа Lux Leopard. Каждый, кто придет на вечеринку в образе 90-х, получит «лихой» коктейль за счет заведения.

 

Больше информации.

Официальный интернет-магазин.

Добавляйся в группу.
0