Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Что с тобой спорить. Десять лет не катаешься, да и каталась всего маленько. Научилась карвингу на...
ZTL 21.07.2019
+1

Rossignol и Lange подписали соглашение с австрийской лыжной федерацией, младшая Шильд сменила лыжи

horohoro Лента автора 22 Апреля 2014 (18:50) Просмотров: 239 0

Лыжные бренды Rossignol и Lange подписали соглашение с австрийской федерацией лыжного спорта. Rossignol будет поставлять лыжи, крепления и ботинки для горных лыж и ски-кросса, а также лыжи, ботинки, и палки для лыжных гонок, а Lange обеспечит сборников горнолыжными ботинками.
 

«Мы в восторге от этого эпохального соглашения с федерацией лыжного спорта Австрии. Соревновательность у нас в ДНК, и это большая честь – снабжать оборудованием чемпионов этой великой лыжной нации», - сказал руководитель Председатель Rossignol Group Бруно Серслей (Bruno Cercley).


После подписания этого соглашения австрийская горнолыжница Бернадетт Шильд (Bernadett Schild) решила сменить лыжного спонсора. Со следующего сезона Кубка мира 2014/15 24-летняя гонщица будет выступать на лыжах французского производителя Rossignol.

Бернадетт подписала контракт на два года и, таким образом, внесла легкий разлад в семейную приверженность компании Atomic, которому по-прежнему верна её старшая сестра, легендарная королева слалома Марлиз Шильд (Marlis Schild).

Бернадетт в прошедшем сезоне сильно радовала своих тренеров и фанатов. Она дважды была третьей на этапах Кубка мира: в декабре 2013 в Куршевеле и в феврале 2014 в Краньска Гора. На Олимпийских зимних играх в Сочи она выступила неудачно. 
Источник: skiracing.com
+1