Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Если все отркроется, думаю, надо прикупить пару чего-то необычного..))) Две недели в отпуске с "негритянкой"...
lyolik 12.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
У меня "счастье" складывается из бывших недокатанных лыж. От 99см.... Пар шесть. Причем, все рабочие....
sergey34521 12.08.2020
+1

Санта-Фе откладывает сезон

Ariadne Лента автора 26 Ноября 2014 (18:00) Просмотров: 492 0
Два вопроса волнуют людей в США ближе к Дню благодарения, который здесь традиционно отмечают в четвертый четверг ноября: приготовится ли вовремя индейка и откроются ли горнолыжные курорты. Североамериканский горнолыжный курорт Санта-Фе (Santa Fe) — увы, пока не откроется. Объявлено, что долгожданное открытие откладывается (как минимум) до 6 декабря 2014 года.

Веб-камеры Санта-Фе
В минувшие выходные здесь порадовались примерно пяти сантиметрам снежка, а система искусственного оснежения работает вовсю уже с начала ноября. На склонах снежный покров около 25 сантиметров, а для хорошего открытия понадобится по меньшей мере сантиметров шестьдесят, как сообщает директор по коммуникациям Санта-Фе Дебора Оуэн (Deborah Owen). «У нас вообще-то все готово, — говорит она. — Хороший снегопад, и мы можем открыться в течение 48 часов».

Семьдесят семь трасс, семь подъемников, — на День благодарения будут ждать снега.

Тем временем Таос (Taos Ski Valley), отмечающий шестидесятилетие, на День благодарения планирует открыть хотя бы некоторые из ста десяти трасс и пятнадцати подъемников. В понедельник снежный покров здесь составил около 90 сантиметров, за последние пять дней свежего снега выпало примерно 30  сантиметров. Планируется открывать курорт с четверга по субботу до 12 декабря, а там уже переходить на полную неделю.

Небольшой горнолыжный курорт Сипапу (Sipapu Ski Resort) в горах Сангре-де-Кристо радуется раннему открытию, — прошлые выходные порадовали примерно 30 сантиметрами пухляка, доведя уровень снежного покрова до 79 сантиметров. «Это лучший ноябрь, который мы тут когда-либо видели, — рассказывает директор по маркетингу Стэйси Глэйзер (Stacey Glaser). — Мы открыли для катания большие площади, чем когда-либо открывали в это время года». За последние четырнадцать лет только сезон 2004-2005 также радовал снегом. В том далеком ноябре к Дю благодарения выпало около 76 сантиметров снега. А во время всего сезона курорт получил около шести метров. «И нам, конечно, нравится эта тенденция», — улыбается Стэйси.
Веб-камера Сипапу
Восемнадцать спусков Сипапу открыты (общее количество — сорок один), в планах — запустить все пять подъемников к концу недели.

Метеорологи национальной службы погоды в Альбукерке обещают к Дню благодарения сухую, солнечную погоду. В районе Санта-Фе будет на 6-7 градусов теплее, чем обычно в это время.
Источник: www.santafenewmexican.com
+1