Прямой эфир

Миллиарды сфер, миллионы лет эволюции, кальмары и горнолыжные куртки
Интересно бы еще   знать  какие характеристики   по  воздухопроницаемости ...
Valeriy-1965 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
0

Сборная России по могулу провела 75 дней в двух Америках

horohoro Лента автора 30 Сентября 2013 (09:02) Просмотров: 143 0

26 сентября сборная России по могулу завершила продолжительный сбор на чилийском горнолыжном курорте Валье Невадо и вылетела в Россию.
 


Вообще тренировки в Южной Америке (Чили и Бразилии) стали частью большого сбора, который начался еще в июле. Его общая продолжительность  — 75 дней. В Канаде (Ванкувере и Уистлере) сборная провела более месяца (с 12 июля). Та часть сбора была посвящена, в основном, общефизической и водной подготовке. Затем настало время работать на снегу, а значит, надо было ехать туда, где зима. То есть — в южное полушарие. Поэтому команда и отправилась в Чили. 

Основная часть тренировочной сессии на зимнем юге прошла в чилийском Вэлле Невадо. Но в этот период команда совершила «вылазку» (7-14 сентября) в соседнюю Бразилию, чтобы немного разгрузиться после высокогорья и уделить время общефизической подготовке.

Вот в каком составе сборная провела большую часть предсезонной подготовки: мужчины — Александр Смышляев, Сергей Волков, Андрей Волков, Иван Панфилов, Алексей Павленко; женщины — Регина Рахимова, Марика Пертахия, Елена Муратова.


Теперь спортсменам дается несколько дней на отдых и самоподготовку, а уже 6 октября сборная вновь соберется, на этот раз в Сочи. На базе «Юг-спорт» в течение десяти дней пройдут тренировки по общефизической подготовке, могулисты также будут сдавать тесты по ОФП. После чего начнется заключительный этап подготовки к сезону. 

Напомним, первый старт на этапе Кубка мира в могуле намечен на 13-14 декабря в финской Руке. 
Источник: ffr-ski.ru
0