Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну вот и получается что по формальному признаку если полицейский изловил на территории ГЛЦ курящего,...
ZTL 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ну а как она может лечь? если в рамках апк то тут все просто. полиция-протокол-постановление-квитанция....
walentin 16.10.2019
+1

Сергей Шайбин: «Договорились, что состав объявим после возвращения в Москву»

horohoro Лента автора 19 Сентября 2012 (10:10) Просмотров: 122 0

Сборная России по лыжному хаф-пайпу и слоуп-стайлу сегодня, 18 сентября, возвращается в Москву после завершения сбора в швейцарском Саас-Фе.

 

О результатах контрольной тренировки, прошедшей в субботу, пресс-служба Федерации фристайла России уже подробно сообщала. Общие итоги более чем полумесячного пребывания в Швейцарии подводит старший тренер команды Сергей Шайбин.

— Как и анонсировалось, основной смысл тренировок в Саас-Фе состоял в переносе и адаптации на снегу тех умений, навыков и трюков, которые были наработаны на предыдущих сборах. Я покривлю душой, если скажу, что удалось буквально все. У тренерского штаба были отдельные замыслы, которые нам пока не удалось реализовать. Причина самая банальная и непредсказуемая — погода. По погодным условиям у нас «выпало» порядка пяти дней, которые мы могли бы провести на горе.

С другой стороны, грех особо жаловаться, прошедшая в субботу контрольная тренировка показала существенный прогресс практически всех членов команды. Общее состояние сборной России тренерский штаб вполне удовлетворяет. Выделил бы наших слоуп-стайлеров, занявших в контрольной тренировке первые три места: Даниила Калачева (на фото), Антона Голубева и Андрея Полуяхтова. Их программами — стабильностью, стилем, качеством прыжков — мы на данном этапе остались очень довольны. Теперь будем добавлять в сложности.

Пока чуть меньше впечатляют достижения в хаф-пайпе, на мой взгляд. Но там есть своя специфика: там нужен очень большой «накат», ну и, соответственно, время, чтобы этот «накат» наработать. Одна из самых больших сложностей — высокий «вылет» и точное приземление после таких прыжков. Но и в этом отношении тоже есть сдвиги. На последних двух тренировках, прошедших уже после контрольной, ребята, видимо, уже психологически расслабившись, продемонстрировали очень хорошую высоту прыжков.

После завершения субботней контрольной тренировки тренерский коллектив команды, собравшись вечером, принципиально определился со списком спортсменов, которые примут участие в дальнейшей подготовке к сезону. Собственно, поэтому текущий сбор и назывался расширенным – мы хотели посмотреть максимальное число фристайлистов, включая резерв, чтобы понять, с кем идти дальше. Пока мы бы не хотели оглашать определенный нами состав команды, поскольку договорились, что объявим его ребятам только после приезда в Москву. Ну и, кроме того, нам уже совершенно четко ясно, кто из спортсменов будет специализироваться в какой дисциплине — в хаф-пайпе или слоуп-стайле. Все это, пожалуй, и является одним из главных итогов прошедших в Саас-Фе тренировок.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России.

Источник: ffr-ski.ru
+1