Прямой эфир

Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
Добирался Аэрофлотом, билет по предпродаже в обе стороны от 4 до 6 тр. От Минвод до поляны заказывал...
Gosha 05.06.2020
Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
А есть ли новости про "Джилы-Су"? (на северном склоне Эльбруса)   Заглох проект развития там...
Вован на HEAD 05.06.2020
+1

Сеть горнолыжных курортов Vail Resorts привлекает клиентов новыми скидками

Павел Н. Лента автора 7 Мая 2020 (03:11) Просмотров: 534 1

Фото: vailresorts.com

Сеть горнолыжных курортов Vail Resorts Inc. (MTN, NYSE) начала продажу абонементов на следующий сезон. Однако теперь клиентам предлагаются большие скидки, в зависимости от частоты посещения курортов в текущем сезоне.

Текущий сезон не был успешным для Vail Resorts. На старте сезона посещаемость была ниже прошлогоднего показателя из-за малоснежной зимы. На некоторых курортах снежный покров был минимальным за последние 30 лет. Тогда компании удалось компенсировать снижение посещаемости на 8% более высокими ценами на ски-пассы. Однако пандемия COVID-19 нанесла еще один удар по курортам Vail Resorts, и традиционно успешные для компании весенние каникулы оказались фактически провальными. В итоге, сезон прошел так, что большинство клиентов даже не смогли ни разу воспользоваться купленными заранее ски-пассами.

Данная ситуация вынудила Vail Resorts начать продажу абонементов на сезон 2020—2021 с большими скидками. Предложенные скидки будут варьироваться от 20% до 80% в зависимости от частоты использования абонемента в 2019—2020 гг. Те, кто вообще не пользовался абонементом, получат максимальную скидку, а те, кто пользовался им не менее пяти дней, получат минимальную скидку. Все скидки распространяются на тех, кто покупает новые ски-пассы до начала сентября текущего года. По заявлению Vail Resorts, все сезонные абонементы предполагают бесплатный страховой полис. Он гарантирует возврат денежных средств в случае закрытия соответствующего курорта или в случае «личных обстоятельств», таких как травмы, потеря работы и другие непредвиденные обстоятельства.
Акции Vail Resorts из-за пандемии потеряли более 40%. Однако за неделю вернули около 10% потерь.

На торгах 29 апреля акция MTN стоила $170,92.

Источник: ffin.ru
+1
0  
Misha_Glazov    11 Мая 2020 (10:26)   #

Нам бы Ваши заботы....или так: А что скажут вирусологи?