Прямой эфир

Кони, горы, лыжи... Или октоберфест на Штубайском леднике
Мне тоже понравился отчетик. Кстати тоже думаю заехать на спортчек в Штубае. В 17году ездили в начале...
АнтонП 21.10.2019
Кони, горы, лыжи... Или октоберфест на Штубайском леднике
"....Я вот отказался от поездок на рождество - новый год, зачем толкться в очередях и платить в три...
АнтонП 21.10.2019
+2

Северная Америка ждет соревнований

Ariadne Лента автора 27 Ноября 2014 (15:06) Просмотров: 242 0
Скоро, совсем скоро Кубок мира по горнолыжному спорту отправится в Северную Америку, Лэйк Луис (Lake Louise), Аспен (Aspen) и Бивер-Крик (Beaver Creek) готовы приветствовать лучших спортсменов мира.

Веб-камеры Лэйк-Луиса
В Аспене 29 и 30 ноября 2014 года пройдут соревнования среди женщин — слалом и гигантский слалом. В Лэйк Луисе — мужчины будут соревноваться на трассах скоростного спуска и супер-g в эти же выходные, а затем снова придет очередь дам, — 6 и 7 декабря 2014 года скоростные состязания.
Бивер-Крик, Кубок мира по горнолыжному спорту-2013
Бивер-Крик занимается организацией завершающих испытаний перед Чемпионатом мира-2015 — мужчины, скоростной спуск, супер-g и гигантский слалом 5-7 декабря 2014 года. «Мы рады сообщить, что оснежение трассы в Бивер-Крике завершено на 99%», — сказал директор гонки Грег Джонсон.

Аспен из календаря 2013 года ненадолго выпал, но популярный колорадский город с нетерпением ждет возвращения в гущу спортивных событий Кубка мира.

Скоростные соревнования в Лейк Луисе, технические соревнования в Аспене и тестовые в Бивер-Крике, — поклонники горнолыжного спорта из разных уголков планеты ждут зрелищные спортивные мероприятия на протяжении двух недель.
Источник: ffr-ski.ru
+2