+1

Сезон на Губахе стартует в начале декабря

Павел Н. Лента автора 10 Ноября 2021 (01:24) Просмотров: 419 2

Новый горнолыжный сезон на склонах Губахи начнётся в первых числах декабря даже в том случае, если снега выпадет недостаточно. 

— Мы модернизировали систему оснежения, это позволит начать сезон 4 декабря. Увеличили парковку в нижнем кластере — теперь там около трехсот дополнительных мест. Появился отдельный паркинг для автобусов. Расширили зону проката гардероба. В ближайшие недели наверху закончим возведение семи новых коттеджей с панорамными окнами, где смогут останавливаться компании или семьи. В каждом домике будет своя сауна. Там же появится новое кафе Red Cup — большей площади, чем было раньше. Кроме того, мы меняем платежную систему — упрощаем ее, чтобы не скапливались очереди за ски-пассом. На одной из сторон платежной карты теперь размещается специальный QR-код: отсканировав его, можно пополнить счет, - , — цитирует портал 59.RU владельца всесезонного центра «Губаха» Рашида Габдуллина.

+1
0  
АлекСт    10 Ноября 2021 (12:47)   #

Две недели назад появились сообщения о начале работы снегопушек.

 

0  
Maxon_09    13 Ноября 2021 (06:35)   #

Всем привет, в Пермском крае до сегодняшнего дня погда только вставала по начам, то был миниус то днем +6 ночью ноль. Так, что у меня большие вопросы откроется ли Губаха в начале декабря и какое качество склона будет там))) 

Но, то что там хоть что-то пытаются модернизировать это плюс. Хотя на мой делетанский взшляд меры крайне не эффективные.