Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Темыч, при всем моем личном уважение к тебе, во многом не могу с тобой согласиться 1 искусство , с...
Maykl 22.08.2019
+2

Шона Уайта приняли в команду Vail Resorts

horohoro Лента автора вт. 23 Августа 2011 (17:02) Просмотров: 365 0


Шон Уайт, суперзвезда сноубординга, подписал контракт с компанией Vail Resorts  и будет представлять все шесть американских курортов, принадлежавших компании.

 
Northstar-at-Tahoe станет его основной площадкой, где он будет обучать и помогать проектировать хаф-пайп.
Vail resorts владеет несколькими высокогорными курортами в США: Vail, Breckenridge, Beaver Creek, Northstar, Keystone и Heavenly.
Шон Уайт – самое громкое имя в сноуборде, двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион X Games. В прошлом месяце он победил в сноубординге в летних X Games. Недавно Уайт откололся от одного из его главных спонсоров, Red Bull.
Полный текст договоренности с Vail resorts не афишируется, но это будет многолетний проект.«Я словно возвращаюсь домой, ведь я столько времени провел на склонах Vail Resorts. Northstar - моя домашняя гора, у меня теперь есть идеальное место для тренировок и оттачивания трюков», - сказал Уайт. «Шон Уайт – символ свежей энергии и новых веяний, которые мы связываем с горными курортами.

Креативность и изобретательность Шона найдут отражение в хаф-пайпах и сноу-парках  всех шести наших курортов. Шон воплощает в себе качества лидера, и мы в Vail Resorts постоянно ищем способы улучшить и обновить старое», - сказал Роб Кац, председатель и генеральный директор Vail Resorts.
Название «Vail Resorts» также ассоциируется с именем Линдси Вонн, которая наездами живет здесь вместе с мужем. «Лыжный спорт – моя настоящая жизнь и моя страсть, я всегда стремлюсь быть лучшей во всем, что делаю на снегу. Я не могу не гордиться партнерством с Vail Resorts, потому что у нас общие ценности. Там все увлечены горами, как и я, и каждый из лыжных курортов действительно предлагает лучшее, что есть, для лыжного спорта и сноубординга», - сказала Вонн после подписания контракта с Vail Resorts.

 

Источник: planetski.eu
+2