Прямой эфир

Прогноз погоды: зима уж у ворот, а холода всё нет...
По моим частным приметам с зимой все будет неплохо. Дуб облетел буквально за несколько дней, а он не...
кум808 23.10.2019
Ищу катающуюся компанию для поездки 25 Января 2020 - 10 Февраля 2020 Австрия, Италия, Швейцария
Австрия после нового года 3 Января 2020 - 14 Января 2020 Австрия, Швейцария
Церматт с 5 по 12 января 2020 5 Января 2020 - 12 Января 2020 Швейцария1Церматт
+1

Швейцарцы назвали имя нового женского слаломного тренера

horohoro Лента автора 16 Апреля 2012 (10:01) Просмотров: 61 0

На место француза Лионеля Финанса /Lionel Finance/, уволенного с поста тренера швейцарской женской технической сборной, встанет итальянец Алоиз Пренн /Alois Prenn/. Новый главный тренер швейцарских горнолыжниц Ханс Флачер /Hans Flatscher/ знает его почти 30 лет в качестве тренера.

 
«Алоиз Пренн сможет привести молодую команду к вершине, — убежден Флачер. — 51-летний уроженец Южного Тироля имеет большой опыт и прекрасные навыки коммуникации, что добавит команде уверенность». Финанс потерял доверие Флачера после нескольких лет работы. Бывший французский специалист по скоростному спуску, сделавший себе имя в качестве тренера канадских спусковиков, взял на себя обязанности слаломного тренера женской команды Швейцарии.

Один из последних питомцев Алоиза Пренна – шведский спусковик Ханс Олссон /Hans Olsson/. Но Пренн уже зарекомендовал себя в технических дисциплинах, работал с мужчинами и женщинами Германии, а также с итальянской женской слаломной командой Кубка мира. Последние семь лет Пренн работал в шведской лыжной федерации.

Флачер собирается объединить две уже существующих скоростных тренировочных группы. Главная роль в принятии на работу итальянца лежит на Даниэле Петрини /Daniele Petrini/, который принимал на работу теперь уже уволенного Штефана Абпланальпа, тренировавшего вторую скоростную группу, в том числе Фабьен Зутер и Надю Камер.

Источник: skionline.ch
+1